Да, как правильно подметил г-н Merlin - im The_NeonSoft, Nielonn - кому как удобнее.
Да совершил я за всё это время немало ошибок...
Перечитывал годичной давности посты...стыдно было...Но сейчас разговор не об этом.
Действительно инцидент с г-ном Merlin имел место быть...это последняя моя ошибка...
К инциденту о кидалове г-на не помню как он здесь на форуме представился я отношения не имею, человек дал заказ, дедлан не наступил - он потребовал деньги обратно, я попросил подождать сутки. Но когда через сутки я возвратил деньги я узнал о себе много нового. Половина из аккаунтов указанных им действительно мои. но именно половина.
Павел Рязанов: Ваши догадки можете записать на бумажном листе, положить его в конверт и засунуть себе в ****. Ваши попытки настучать в фирму где я работаю развеялись после того как я внес необходимую ясность в инцидент подкрепив ее фактами.
Почему я до сих пор на форуме? Потому что я так-же зависим от него как АnтZ, Merlin да и все...один раз попав сюда полтора года назад уже не смог уйти.
Я хочу непредвзятого общения. Просто общаться, а не получать ответы на свои посты по типу: застрелись, убейся и прочее как у нас добрая половина форума умеет выражаться.
По поводу инцидента с г-ном Merlin - Да, всё так и было как он описал. К инциденту с каким то сотовым я отношения не имею, ровно так же как и к инциденту с деньгами от девушки Ксении.
Вот собственно и всё...я просто...у меня просто не хватало силы воли...чтоб сказать себе прямое слово НЕТ!.
Старт дан, я работаю на нормальной работе, именно работаю а не втыкаю...со своим прошлым я расчитываюсь потихоньку, к концу года я до конца с ним расчитаюсь я думаю...Г-н Мерлин - могу в личке привести список людей...
Поэтому давайте просто будем общаться...в ситуации с дет. домами я хотел помочь но всё опять обратилось против меня...
Г-н АntZ - хватит кипятиться...как хорошо что я тогда не попал изза болезни в Ваше заведение когда наши праздновали у Вас свой день рождения.
Вы эрудированный, умный человек...но...просто в некоторых местах я Вас не понимаю. Я ничего плохого ни Вам ни Вашей дочери не сделал...и не помышлял об этом...я примерно понимаю что вы ответите на это сообщение.
Г-н Мерлин - Вас я понимаю прекрасно, вы правильно поступили и знаете это лучше меня...Вы были хорошим, мудрым советчиком...и некоторые решения я принимал в своей жизни руководствуясь вашими советами. И то что произошло никоим образом не связано с Вами...так получилось...мотивы я обьяснял...
Г-н Slayer - Техничный хороший дизайнер, в реале хороший собеседник и человек. Я надеюсь в дальнейшем получать от Вас советы по фотографии, знакомым рекомендую именно Вашу студию когда сам не могу справиться с работой.
Г-н Deep - Спасибо за то что учили жить...тогда когда было очень плохо, действительно важно часто просто уметь себе сказать и послушаться сказанного...
Г-н Lord - Спасибо за то что не считаете меня тем кем считает добрая половина форума.
Я думаю поговорим через полгода если Вам интересно будет что вышло из этого всего, из стремления.
Просто захотелось высказаться, сорри.
Просто давайте адекватно нормально общаться.
И если я хочу помочь чем то это не связано с выгодой или прочим, я просто хочу помочь.
Этот пост писал не с целью славы как может ктото написать сейчас зная наших форумчан, я просто хочу общения...попробуем?
И просьба, не придирайтесь к словам, я написал как думаю...от чистого сердца...