0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ничего подобного,телефон меня полностью устраивает,и если бы не заморочка с тем,что он будет отключен,и я останусь без связи,ни какого обмена и не нужно было бы.
Говорю только о том, что есть в Краматорске такие магазины. Мы с вами говорим об одном и том же)
Мое мнение: любой магазин поменяет такой телефон сразу, если он куплен не по истечении 14 дней и сохранен его товарный вид и т.д. Поменяет даже пусть и после 14 дней по договоренности сторон
невольно приходят мысли, что человек нашел прекрасный способ спихнуть телефончик)
Ничего подобного,телефон меня полностью устраивает,и если бы не заморочка с тем,что он будет отключен,и я останусь без связи,ни какого обмена и не нужно было бы.И узнали об этом,что он в чёрном списке,только сейчас,когда все СМИ повально трубят про отключения грядущие,вот и проверили свой на всякий случай.Оказалось так...
Yan22 "Спите спокойно" - так пишут обычно покойникам ))) Со сном у меня всё в порядке.А вы почему так защищаете этот магазин,работаете там ?
SL, кстати, а когда телефон был помещен в ЧС? Не факт, что он был в ЧС, когда вы его покупали, это могло случиться в течении года вашего использования, проконсультируйтесь где-нибудь на эту тему.
Дело в том,что в магазине признают,что телефоны этой марки не регистрировались (LG),точно такие же у моих знакомых тоже в чёрном списке,куплены не в этом магазине.А ещё с сони эриксонами часто такое.
Читайте сообщения выше,на официальном сайте Укрчастотнадзора "Чорний список – список IMEI телефонів, які в даний час заборонені для використання на території країни",так что не только украденные.
А если телефону 5 лет, он тожж в черном списке?