просто видео...
...
Просто фото...

Юрий, как бы ты назвал этого водителя, который остановился через два столба за знаком "Остановка запрещена"? Это было вчера, как раз в Сiльпо видел Merlinа и сказал, что сейчас сфоткаю и выставлю на форуме. Не скажу, как он его обозвал, иначе и его, и меня Argus забанит.

Merlin, тихо... не подсказывать, пусть сам скажет.
Кстати, сегодня виделся с зам.начальнике ГАИ и спросил про этот знак, - законен он ли нет? Он ответил, - покажи того, кто говорит, что незаконен.
Я видел в YouTube определения Юрия Коваленко в названии роликов, на которые ты ссылки даёшь. Тяжёлое детство у него было...
Из птиц он знает только дятлов: "пеше
дятлы", "
дятел на красный", "
дятел на грузовичке AH0295HK".
Из животных знает только баранов: "
бараны пешики 17 14 11 17 14 22"
А из людей знает только идиотов, мудо, долбо, дебилов и т.д.: "
Идиот на такси. Ланос AH5460BX", "
мудотаксист", "Очередной
долбопешик", "
пофигисты на Парковой.mp4", "
придурок сидит на дороге", "вело
дебил", "пешикам
пох где болтать"...
А кто-то же и вас так называет, неужели не нарушаете?
И будьте осторожны... как-то один раз одного остановившегося и перекрывшего проезд во двор, напротив Крытого рынка, другой так назвал, увидев, что у него рост около 160см. и... без вопросов получил профессиональный удар в челюсть. Незадача, он ("один") оказался знаменитым, не только в нашем городе, боксёром. Это было на глазах у моего кума, тот "один", остановился с ним поздороваться и поговорить. Не нужно людей обзывать, особенно незнакомых и во всеуслышание, как и во всеувидение. Кстати скажу, что тот "один" матом вообще не ругается, потому что знает цену, сказанному вслух слову.