Из двух зол вибирают наименьшее: БЮТ и НУНС тоже не святые, но будут по-лучше чем ПР с комуняками.
Странная логика - если другие, то непременно лучше. А можно узнать, кто такие краматорские БЮТовцы и НУНСовцы?
Почему странная? Вы хотите сказать, что, например, Яценюк хуже Януковоща?
Есть масса партий : Фронт перемен, Народный Рух, ВО "Свобода".... , но только не Янык, Симоненко и Тыгибко, которые составляют антиукраинскую троицу, которая топит Украину во имя капиталов Ахмета, Колесникова... и РФ.
На счет краматорских БЮТовцев и НУНСовцев: мне доводилось общаться с местными активистами данных партий и мнение о них, в первую очередь, как о людях у меня сложилось положительное. Это образованные и умные люди, вполне адекватные, в отличиеот януковской быдлоты, которая пришла в ПР ради денег и по указанию руководства.
Великого защитника русского языка, Симоненко, на день рождения Пушкину журналисты попросили процитировать какое-нибудь стихотворение, на что Коммуняка скривил рожу и сказал, что он не подготовлен. Позор! Я не русофил, но могу рассказывать стихи Пушкина часами, при этом не деря так жопу за русский язык. А Януковощ? Тож русский любит, да так шо аж без ошибок пишет.