Да бог с ней с орфографией, но выражать мысли более менее складно можно было и научиться...
о,это далеко не самый страшный недостаток Жанны Владимировны. Говорю, зная о чем. Училась у нее еще в 16 школе, когда она была там завучем. Мы, ученики, ее не любили и не уважали( в большинстве, за каждого школьника я сказать, конечно, не могу), а просто боялись. Потому что попасть в немилость к ЖВ означало находиться под постоянным прессингом и забыть о нормальных оценках. Детишек богатых и влиятельных родителей она, естественно, поощряла и делала поблажки. Подношения любила всегда. Считала свое мнение единственно правильным, инакомыслие пресекала жестко. Так что совсем не удивлена ситуацией в 3 школе, могу только искренне посочувствовать родителям и детям, где эта дама является директором и ее просто некому сдерживать.
Именно с ней у меня ассоциации к крылатой фразе из "служебного романа" - Самодура. вот это как раз про нее.
Стараясь быть честной, не могу не признать ее педагогического профессионализма. Алгебру и геометрию в выпускных классах знала и понимала (именно в этом вижу заслугу учителя) "на зубок".