Я не знаю, у кого как, но мне снятся вещие сны. Никогда не угадаешь, к чему они, но когда что то произошло, то сразу видно, что есть связь между сном и событием. 
Сны-это игры разума с подсознанием,в большинстве своем они пустые,но иногда такое бывает...Однажды,2 года назад,мы с девчонками с работы поехали навестить сотрудницу,которая ушла на пенсию и уехала жить в деревню,в краснолиманском районе.Как мы искали эту деревню-отдельная история.Прекрасно провели вечер,наорались песен,напились конька,пора ехать домой-а эта коллега вообще отруб полный,короче коньяк видать был не по возрасту. Вообщем приехали мы домой я места не нахожу,думаю бросили тетку одну,в таком состоянии,а она еще,как назло трубку не берет. Ложусь спать вся в переживаниях,снится сон-я встаю,выхожу на балкон..и лечу-над городом,по трассе,над деревней,на улице ночь,в деревне не горит ни один фонарь,думаю-какая жуть,как люди тут живут. Нахожу ее дом ,захожу-она спит,на диване,в центральной комнате,прям в платье и вдомашних тапках,я успокоилась и дунула домой.Утром просыпаюсь,звоню ей-берет трубку,сообщает,что у нее порядок,вот только не раздевшись,не умывшись спать прям на диване и завалилась.