Не понимаю людей которые постят такую х.., и тех которые распостраняют, уж простите
И ездят и ходят и с ленточками и с флажками здоровые, живые люди. В основном всем пофиг.
Вывод сделан из личных наблюдений, да и знакомые-родственники.
Гм, я не оспариваю Ваших наблюдений, и автор процитированного текста, кстати, тоже - если Вы обратили внимание, она писала, что месяц носила такую ленту вполне без последствий. Но это не значит, что так бывает всегда, история с автопробегом в Славянске тому живое подтверждение.
ИМХО данная ситуация не зависила от цвета ленточки, а только от уровня дебилизьма "тетки". Очень жаль, что такие перепосты в\из ФБ сотворяют лицо "донецких" среди коих кстати и мы с вами.
Не являясь сторонииком вступления в ЕС на условиях ЕС
я искренне являюсь несторонником нынешней влады. И желтоголубой флажок - за задним стеклом машины присутствует. И никто ни в Донецке где я еженедельно, ни где еще НИКАК не отреагировал на него. Думаю, будь там флажок Евросоюза, УССР, Кубы или Гондураса - реакция была бы аналогичной. Реакция на такие артефакты возможна ИМХО только на зомбомитингах, вне зависимости от того кто эти митинги собрал!