0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Народ, кто-то участвовал в выборах в членах комиссии? Предлагают вот, и не знаю стоит ли лезть?
Пробовал?
Цитата: fucking woman від 14 Жовтня 2010, 15:12:34Народ, кто-то участвовал в выборах в членах комиссии? Предлагают вот, и не знаю стоит ли лезть? Если чисто как средство заработать, без идейных составляющих, то только я бы советовал туда идти только при наличии полнейшей финансовой катастрофы. Нервов больше оставите на участке, чем заработаете.
Я понял. Но тогда нужна запятая и восклицательный знак - fucking, woman! То бишь - ёпть, вот это женщина!
Цитата: Lord від 14 Жовтня 2010, 15:52:08Цитата: fucking woman від 14 Жовтня 2010, 15:12:34Народ, кто-то участвовал в выборах в членах комиссии? Предлагают вот, и не знаю стоит ли лезть? Если чисто как средство заработать, без идейных составляющих, то только я бы советовал туда идти только при наличии полнейшей финансовой катастрофы. Нервов больше оставите на участке, чем заработаете.Совершенно верно. Знаю, видел. В смысле - наблюдал.У меня тут друг намылился председателем - таг заранее жалко яво
что-то Вы меня еще больше расстроили... эх...
Некоторых почитаешь - аж страшно становится от осознания того, шо такие гениальные талантища снизошли до общения с тобой, серым и никчемным
Надо, что бы все были на одном уровне, по честному, что бы не выделялись...