0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
складываецо такое впечатление, что кого-то ТУТ или воспитали в однополой семье - или собираеюцо отдать на воспитание
Знаю багато таких людей. Правда там було по одному родітєлю.
Я, конечно, не блондинко, но все таки, где противоречие? Обоснуйте, если не затруднит.
там про "однополу сім"ю". В принципі, якщо дитину виховує один з батьків самостійно - сім"я вже одностатева .
п-сом(в поганому сенсі цього слова ).
, как всех родственников классифицировать
Цитата: Saurus від 18 Листопада 2010, 10:19:56, как всех родственников классифицировать а как класифицировать маму и папу если дочка лесби или сын гомо?
Цитата: Метаморфоза від 18 Листопада 2010, 12:55:48Я, конечно, не блондинко, но все таки, где противоречие? Обоснуйте, если не затруднит.утверждение раз: "не важно кто кого куда, важно чтоб человек был хороший"утверждение два: "а вот среди тех кто не того и не туда, пр0цент хороших человеков - выше"does not compute, уж либо то, либо это
"Во времена моего детства считалось, что быть п*** - это плохо. Сейчас считается, что быть п*** - это хорошо. Очень надеюсь, что не доживу до того времени, когда быть п*** - это обязательно".
п***
это плохо
"Мы - не п...сы. Мы - благородные содомиты" (с) кста, фразочка Краматорского производства
аж ніяк не означає, що всі геї хороші