Раздражение на бабушек обсуждающих доброго президента и святого мэра "заводчанина" сменилось злостью.Мне стали похер их проблемы детей войны, очереди на субсидии, текущие потолки, не вовремя выплаченная пенсия - они сделали выбор!
У меня уже давно такое чувство

Только старики ни в чем не виноваты. У этой прослойки населения очень ограничен доступ к информации.
Зомбиящик телевизор да радиоточка восхваляющие с утра до ночи ПР, газетки распространяемые властью в основном бесплатно (есть вопросы по содержимому?), ну и конечно языкастые ’кумушки’ под подъездом…этим я точно бы языки узлом завязал. А что
мыВы – оппозиционные политические силы сделали, дабы донести необходимую информацию до людей преклонного возраста?
Ну, сделаете Вы что-то хорошее (например, упоминавшимся здесь детям войны) и что? Как старики узнают, что это Ваша заслуга? По
мозгоср… телевизору (а по TV всегда говорят правду, по другому быть не может) завтра сообщат что это достижение ПР за что их нужно целовать в …

Ежедневно со всех сторон только и слышно ”покращення та стабильность” и никого не еп… что ничего этого нет и не будет.