у нас в краматорске есть роддственики и знакомые и общаемся.да и родственнику могу позвонить,незабыл кто он. 
Нет, не забыл. Как и не забыл в
какой он партии и
какую занимает должность. Мне вот интересно, братка, ты его тоже жизни учишь и обращаешь в свою веру? Сомневаюсь. Он хоть человек и воспитанный, но думаю пошлет тебя сразу. Работа у него такая. Ничего личного

так что я тоже пытался получить компенсационые тысячи за сбережения.так шо не надо трали вали.
Братка, неужели ты такой меркантильный что пытался получить 1000 грн. живя в Израиле? Неужели все так плохо? Голодаешь?

Я вот послушал-посмотрел на то как люди ночами дежурили, записывались из-за этой 1000 грн. и решил даже не пробовать. Себя жалко стало. А еще больше пенсионеров... Такого издевательства над ними я еще не видел. "так шо не надо трали вали"
противсихи только дали возможность 11%населения выбрать правильного мера.незнаю показатель это или нет,но эти 11% нагнули и отимели всё население.они не поленились и пошли голосовать конкретно,а не так абы було.
Женя, я не голосовал против всех. Первый раз проголосовал не так как считал правильным. Проголосовал я за Гордиенко. И жалею об этом. Надо было против всех. И количество проголосовавших против всех меня еще раз убеждает в мое правоте...
А по поводу 11% ты меня извини. Во-первых, маем то что маем. Правильный или неправильный - это вопрос риторический. Кому-то правильный, кому-то нет. Всегда будут люди которые считают что выбрали недостойного. Почему это ты считаешь что 11% нагнули всех???
Кто мешал остальным прийти и проголосовать "правильно" ??? Ты никогда не задумывался что это голосование показало
действительное настроение в городе? Так что, братка,
не надо нас учить жизни сидя далеко! Не надо рассказывать что правильно, а что нет, как "правильно" голосовать, кого выбирать, кто кого нагнул и отимел. Ты мне тещу напоминаешь, которая всегда права и учит жизни молодых. Как хозяйство вести, с кем дружить, как жену трахать. И нет ни одного вопроса в котором бы она не была экспертом, и мнение только ее правильное.
так а шо тогда делать?ждать барина?или когда другие выберут за тебя,так уже выбрали из одного дерьма другое.ты всегда хорошо в преф играл,а тут просто отдал свои висты даже не глядя в свои карты
Братка, это
мои висты. И как хочу так с ними и поступаю! Что же так ты за
мои висты переживаешь???
И вообще, твой призыв голосовать мне напоминает призыв к участию к выбора в какой яме с дерьмом сидеть - зеленой или желтой :x И не важно что сидеть придется в дерьме. Важно правильно выбрать дерьмо! Ток лохи сидят в зеленом дерьме, а правильные пацаны выбирают желтое дерьмо! А я вот несознательный не хочу выбирать дерьмо! Так что 11% лохов посадили меня не в ту яму дерьма и ты за это сильно переживаешь. Спасибо братка за переживание, но со своим дерьмом я разберусь как-то сам!
Автор: primeОтправлено: Сегодня в 21:20:56
Цитата
скоріше він сказав "пас" при поганій карті.
Это наверное самое точное определение!