Насколько я понимаю, у Вас сегодня День рождения 
Поздравляю, желаю простого человеческого счастья!
И где можно это найти? Почти везде поубирал и поставил 7 ноября 1917г.

Только на радиолюбительском сайте, а и на кошачьем форуме осталось. Спасибо всем, кто поздравил. Вы меня простите. Я говорил одному товарищу, что убрал свою дату рождения и птичку с поздравлений. Меня смущает то, что некоторые поздравляют и желают, а через время его же и унижают или, даже, оскорбляют. Решил, что это лишнее. Тем не менее, я знаю, что я вредный (дата рождения такая). Сегодня (а, уже вчера) и маме говорил, что, наверное, специально подбирала 13-е ноября (чёртова дюжина) ноября (созвездие скорпиона), пятница (пятница-тринадцатое), 1953 год - год змеи. А вообще-то я добрый

, когда сплю зубами к стенке, как говорит моя жена, а сама уже 32 года со мной мучается.

Спасибо земляки, на земле живём, значит земляки, несмотря на то, в какой стране и в каком городе. В Москве Юра земляк, в Хайфе Женя земляк, в Германии супруги Бельш Андрей и Вика, тоже земляки... не забывайте это. А то обращаемся друг к другу на Вы (к Богу и то, на ТЫ), считаем себя выше Бога, наверное, а относимся друг к другу, как с разных планет. Жизнь такая маленькая, как пел Олег Анофриев "есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь":
Merlin спасибо, но мне не 30, а 35. 57=5х7=35 Каждый год за пять идёт.