Уважаемые форумчане!Вот уже второй год наше кафе открывает свои двери для проведения Новогоднего праздника и опять я обращаюсь к вам ,к сожалению больных деток стало больше чем в прошлом году.Хочется сделать что-нибуть приятное и полезное одновременно,ну и конечно не хочется повторяться

Поговорив с руководителями клуба "Дивосвит",мы узнали что им выделено маленькое ,подвальное помещение по Б.Хмельницкого
,силами родителей сделан ремонт,а вот сделать это помещение уютным....и любимым,тут может пригодится помощь каждого из нас.,для малышей колясочников это как второй дом.Пригодится все,и коврик ,и шкаф ,вешалка и книжные полки.Было бы здорово ,что-бы у детей были настольные игры,диски с мультиками и фильмами.Будут рады телевизору и ДВД,старому комьютеру и фотоаппарату.Огромная просьба помогите кто чем может,оглядитесь может рядом с вами находятся вещи или предметы из которых вы уже "выросли",а другим они просто необходимы.
Дату праздника я напишу,вы сможете при желании присутствовать и передать свой подарок лично.так же будет присутствовать 10 деток глухих.Мы постараемся сделать для деток сладкоежку,концерт ну и конечно подарочек каждому пришедшему ребенку.
Буду рада любой помощи или участию. На будущее хочу вам сообщить что открыт и начал действовать новый благотворительный фонд"Краматорск"и я являюсь одной из "смотрящих"за тем куда и на какие цели будут расходываться деньги.
Р.С 26001060528341
мфо 335548 окпо 24653578
в Краматорском филиале ПАО КБ"Приватбанк"