0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
в кошачьих именах должно быть много шипящих-свистящих, они их воспринимают лучше ну, вот моего зовут лизкин, и ему по барабану, буду я говорить лизкин, кискин, мискин, он отзовется : )
Цитата: Аривидерчи від 25 Листопада 2010, 10:55:20в кошачьих именах должно быть много шипящих-свистящих, они их воспринимают лучше ну, вот моего зовут лизкин, и ему по барабану, буду я говорить лизкин, кискин, мискин, он отзовется : )по-моему, кошачьим вообще пофиг, как их называют, они больше на интонацию голоса реагируют
На вид жратвы оне реагируют!
Цитата: Saurus від 25 Листопада 2010, 11:03:37На вид жратвы оне реагируют! а я-то думала, почему моя кошка встречает меня прыжком "на ручки"! Это она проверяет, как скоро сможет меня съесть?!
не, мой кот идет не только если звать из кухни : )
Мои хорошо идут на звук открываемого холодильника, звяк посуды и воще - на заход человека на кухню
ЦитуватиМои хорошо идут на звук открываемого холодильника, звяк посуды и воще - на заход человека на кухню Не зря говорят, что животинки часто бывают похожи на своих хозяев - Вы сам довольно часто говорите о еде.