...И еще не ясно чем вся эта история закончится. Должно приехать , по идее, 24. Поглядим.
...
В общем, продолжение истории с Деливери. 24 числа, ближе к 18-00 машинка с Харькова на склад в Краматорске еще не доехала. Сегодня в 10-30 на мобилу пришла СМСка , что груз прибыл , придите - получите. О, думаю, разродились наконец-то. Счастливый и радостный мчусь на остановку, проезжаю полгорода на траллике, подхожу к девушке в окошко на оформление. И вот тут уже следующая серия приключений. Просят мой документ и посмотрев, сообщают, что хрен вам, а не посылку. У них отчество в базе другое (кстати, на сайте ихнем, когда там регистрировался - тоже отчество не мое забили. Писал в поддержку - ответа до сих пор жду) . Делайте, что хотите - звоните, связывайтесь с отправителем, складом Деливери в Харькове и выясняйте сами, шо за хрень. Никакие уговоры и объяснения с моей стороны не действуют - только письмо на их имэйл или по факсу с печатью от отправителя или Харьковского склада типа , что Йа - это Я.
С горем пополам дозваниваюсь, через жинку с домашнего телефона на городской Харьковский сервис центра. Объясняем ситуацию. Те уже тоже в весьма приподнятом настроении от данной фирмы и говорят, что их дело ремонтировать, а не разбираться с ошибками доставщиков и что они ничего не заполняли - к ним уже пришли с оформленой бумагой и только забрали груз. В еще более радостном настрое звоню на 0800... и , слава богу, попадаю уже на знакомую, по предыдущим разборкам с моей посылкой, девушку-оператора. Кое-как раздуплились они там с моими данными - ошибка Харьковского склада. Подождал еще с пол часика (а че мне стоит - погода на улице золотая, проблем больше никаких по жизни да и люди ж рядом - сплошное понимание
), пока письмо нарисуют да скинут на Крамаху. Получил все-таки. И доупаковали даже вроде - в пленочку пупырчатую, спс. Ну подышал свежим воздухом с полтора часика, возле ихнего склада. Прекрасное обслуживание.
А деньги за доставку содрали по полной, даже не извинившись.
Очень приятная контора.
P.S. Не по теме уже. Пока там шарился в ожиданиии чуда и любовался живописными пейзажами - привлекло внимание данное архитектурно-зодческое сооружение в виде боковой стены здания напротив. Это жучки-короеды постарались или что инное из летних историй того района (давно там не бывал просто) ?