:lol:а америкосы считаю по другому.
и макаронник воплотил раньше это действо.такчто всё это относительно.как и ракетная техника ссср после фау и пенемюнде.и как ядерная бомба.и как появился камаз в ссср.
и почему вдруг ссср отказался продать штатам 500*горбатых*.при чем сделку расторгли в последнюю секунду.
точно так же и с еврейской книжкой.стыряли и втюхали,а виноваты евреи.
Женя, это тебе сами америкосы рассказали или, всё-таки, ты вытянул их из того же интертуалета? И почему ты так доверяешь америкосам, ты же не их национальности. Только честно. Ты к нам ближе, ты же здесь родился, хотя бы из солидарности нас поддерживал, помнишь как в Армии - землячество. Хоть и неправ, а мой земляк. Я, даже, по бОшке надавал одному молодому за единственного земляка из Краматорска, хоть он и был неправ. Зато, затем все знали, что нельзя обижать моего земляка.
http://www.ufostation.net/readarticle.php?article_id=296#121
Предсказания падшего ангела
Не из этого ли интертуалета ты выставляешь ссылки? Почему у тебя они правильные, а не дерьмо, а у meHANikа кривые и дерьмовые?
Скажу тебе, что мы намного добрее евреев. Знаю одного товарища, который общается на израильинфо, так вот ему там написали... - тебя сначала нужно повесить, а потом уж забанить на форуме. Это только за то, что он выставил, неугодную им ссылку. Жестокие жиды.