Блин, долго не заглядывал, а тут продолжение...
А где был этот организатор, когда налоговая продавала с молотка имущество Крамремжилсервиса, доведенное ими до банкротства)
1. Это и Вы и я и все мы довели Крамремжилсервис до банкротства своими неплатежами. Не нужно с больной головы на здоровую все перекладывать. Да и историческая надобность в организации КРЖС, в том виде, какой она была лет 5 назад, просто отпала.
чаще своим людям ( в том числе здание, где сейчас "крамправда" - Близнюкам) и за полцены
2. Не уверен, что КРЖС или СЕЗ уполномочен продавать объекты городской собственности. Фактуру, пожалуйста!
А служба ЕЗ, которая проедает вчистую до 10% нашей квартплаты
3. Не знаю, откуда родилась цифра 10%. В газетах мелькла цифра 6%. Отсюда вычитайте 1-2% банковских услуг. Дальше экономические выкладки мне неизвестны. И слово "проедает" Вам навеяно газетной пропагандой.
а убожество и раздрай в частных жеках
4. Ключевое слово ЧАСТНЫХ. При чем тут Корзюков?
Если быть совсем точным, то ЖЭКИ даже не частные, а взятые в аренду частными предприятиями. А на них есть управа. Если АРЭКС этой зимой вляпался в дерьмо по самые уши, то часть фронта работ у него и отобрали. А тендер выиграл все тот-же "разваленный Корзюковым" КРЖС.
Ну а пустить пыль в глаза, удовлетворить жалобу 2-х 3-х граждан - это он может.
5. Количество жалоб граждан по моим прикидкам на 3 порядка выше, чем Вы указали. Если это пускание пыли, то я - Папа Римский

А поскольку тема нашла заинтересованных лиц, я предлагаю открыть топик в разделе "Выборы мэра", там это больше по смыслу.