Я почитал весь бред который вы тут накрапали и возникло несколько вопросов к господам умникам.
1. А кто нибудь из вас открывал закон о правах потребителя с поправками на торговлю мобилками , а ?
Рубанул, так рубанул. Есть отдельный закон на торговлю мобилками, а отдельный на товары и услуги? Чем это мобилки заслужили?
2. А "Мабила" - это что производитель, или просто торговая сеть (Может попоносим компанию Самсунг), чё слабо?
А почему Самсунг? Это "просто торговая сеть" продала лажевый телефон, а не компания Самсунг. Мне, сначала Славик рассказывал, что я не вытащил защитную плёнку динамика, а с каких делов я её должен вытаскивать? Продавец должен был вытянуть и проверить, как он звучит. Пусть продавец и поносит компанию, у которой он купил этот телефон, я буду продавца, т.к. он не выполнил обязательных действий. Я покупал фотоаппарат в "Фокстроте". Девушка, такая же молодая, как в "Мабиле" (я даже имя до сих пор помню - Алёна), всё поснимала, всё повставляла, всё рассказала, сделала пробные снимки, показала комплектацию, заполнила гарантийку и всё... мне осталось только расписаться и заплатить деньги. Фотоаппарат работает до сих пор, он был у меня и вчера под курточкой, просто не думал, что Славик меня кинет, так он "пел" красиво. Нужно было видеозапись со звуком включить.
3. А что может произойти с телефоном в руках ребёнка за 1 минуту, не говоря уже о часах и сутках. А кто видел состояние телефона.
Я видел. Когда Алёна принесла телефон домой, батарея была разряжена, я заставил её поставить на зарядку и не трогать до утра. Дочка пришла после 20-00 с работы и только тогда решили проверить телефон.
Вы обсуждаете проблему с которой каждый день в любом магазине сталкиваются люди.
Если в этом магазине, каждый день сталкиваются с этой проблемой, этот магазин нужно обходить по другой стороне улицы.