...Так что не пойму вашей истерии. Вы что никогда не покупали просроченную колбасу ? XЧто пойдёте в супермаркет на другой конец города, так?
Нахрен мне ваша колбаса, у моего ребёнка через два дня день рождения и ему хотели подарить новый, рабочий телефон, без никакого гарантийного и безгарантийного ремонта и освидетельствования. Я ей уже покупал телефон самсунг, он работает до сих пор. У неё был нокия, которую какой-то недоносок украл, когда она ехала в автобусе с тренировки. Подарили БУ, тоже до сих пор работает. Она захотела сенсорный и сама выбрала его, на свою голову к дню рождения. Девушка-продавец, когда сдавали мобилку, сказала, что её только в пятницу повезут в Донецк, а Славик вечером сказал, что она уже в Донецке. Поменяйте мобилку и сами разбирайтесь с тем, у кого вы её купили. У ребёнка день рождения 24-го, 25-го это уже не будет подарком, а так... купили. Она сегодня уже спрашивала: "А что мне телефон на день рождения не привезут?". А если привезут через две недели, да ещё и с ремонта, это уже вообще не новая мобилка. Завтра пойду в торготдел.