И да, ни Мертвечук. ни Беня, ни Ахметов при Порохе лишний раз рот открыть боялись, а при этом зеленом недорозумении.. тьфу.
Я не пойму, что в вашем понимании "боялись"))
Скандальная формула Роттердам+ — это не только история о завышенной стоимости угля, но и о том, как президент дал возможность заработать олигарху, а взамен получил компенсацию
https://nv.ua/biz/publications/formula-uspeha-zachem-ahmetov-i-poroshenko-pridumali-rotterdam-plyus-rassledovanie-1249297.html
Вот так, не поднимая головы и не открывая рта, боялся Ахметов.
Поновее пасквиля не смогли найти?
Да-да, Онищенко ( в девичестве кадыров)честнейшей души человек и просто хороший парень .Ему можно верит на слово.

И новый свидетель неплох:
Семинский Олег Валерьевич
С 1993 по 1996 год - заместитель директора по внешнеэкономическим связям ФСН «Фистаг-Виктория».

помните такую фирму.
Был помощником-консультантом на общественных началах таких народных депутатов, как Ярослав Мендусь (5 созыва), Николай Рудьковский (4 и 5 созыва) и Нестор Шуфрич (4, 6 и 8 созыва).
В 2019 году был избран народным депутатом 9 созыва по 205 округу (г.Чернигов) от партии "Слуга народа" как беспартийный. Член одноименной фракции. Заместитель председателя Комитета по энергетике и жилищно-коммунальных услуг.2
Что то я не помню. что бы он сейчас сильно бочку катил на ДТЭК)))
Да и ICU никто сейчас претензий не предъявляет.
Все эти зрадофилы и борцы с коррупцией типо шабунина просто говномёты, которых бени и мертвечуки использовали в борьбе с Порохом, а затем выбросили как использованные старые г..ндоны.Даже штопать не захотели

.
Но некоторые, я смотрю, продолжают ими пользоваться.