Гы) А мне вот еще кроме комуналки нужно оплатить сумму аренды, т.к. я переселенец и вынужден жить на съемном жилье. Мне-то государство не дало никакого жилья заместо моего. И че? Работаю на двух работах по 8-15 часов в сутки. И ниче - оплачиваю сверх общей комуналки еще 2к+
А кто не платит, тот дурит страну и меня опосредовано, т.к. в том числе из-за их неоплаты растет инфляция.
Так что если человек трудоспособный - пусть идет работать, нефиг ныть и прикрываться малолетними детьми.
Я вас немного растрою - не платят как раз те, кто относительно не плохо имеет и пристроен = просто им пох... А тянут все платежи обычные лохи. 
З.ы. там, кстати, переселенцам, все же, некоторая копеечка полагается от государства. Ну и пара кусков сверху - это ещё нормально, по нынешним раскладам.
И как вы меня расстроили?

Раз не платят пристроенные, то норм закон о выселении. Начнут платить)
На ту копеечку от государства неделю не прожить. Вот копеечку бы на оплату аренды - у меня вопросов бы не стало) Комуналку оплачу сам. Я бы не отказался и от аналогичного жилья в Украине. Вот сдаю свои документы на квартиру в дэнэре, а мне тут дают аналогичное жилье - супер! Ремонт и быттехнику считать не буду, ибо я там несколько штук баксов вбахал, и все осталось. Хотя не мешало бы посчитать, чтоб по-честняку.
Как-то видал мельком в новостях такое разбирательство в суде, по такому же вопросу. Украина завернула все на основании, что она не при чем (или как-то так).