Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 16:53:39
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Що маємо, до чого йдемо?! | Что имеем, к чему идём?!  (Прочитано 1381882 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

02 Липня 2012, 00:06:03
Відповідь #3390

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

Форум Краматорська

Re: Що маємо, до чого йдемо?! | Что имеем, к чему идём?!
« Відповідь #3390 : 02 Липня 2012, 00:06:03 »

02 Липня 2012, 00:48:33
Відповідь #3391

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Radist, вас несет?
Та никуда меня не несёт - я не пью совсем. Противно, когда сказки рассказывают молодёжи.
вот по этому и прёть.сбросить напряг не получается,нет возможности расслабиться. :D

не потивно когда молодёжь просто не видит будущего?работа за копейкии без перспектив.а многим до пенсии ещё жить и жить.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

02 Липня 2012, 00:56:35
Відповідь #3392

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну почему без перспектив? Перспективы есть. Есть в городе работа с достойной зарплатой, но на эти места 300 претендентов и за эти места надо воевать всеми возможными средствами. Если есть бойцовские качества и наплевать на принципы, то можно по головам ближних идти к успеху. Беда только в том, что не у всех эти качества есть. Подавляющее большинство не хотят ни с кем воевать и хотят просто спокойно жить. Таких основная масса и им ничего не остается как работать там, где дают.

На западе этой основной массе обеспечивают приемлемые условия для жизни. У нас если не умеешь работать локтями, будешь иметь 200 евро в месяц.

В Краматорске, наверное, дорогих машин будет побольше, чем в аналогичном городе Израиля. У нас на работу и в Щурово ездят на таких машинах, на которых на западе ездят только на серьезные стрелки.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

02 Липня 2012, 01:09:01
Відповідь #3393

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
и это перспективы?это без исходность .по этому может многие и уезжают на запад работать кем угодно,но получать теже деньги как за перспективную работу в краматорске.у нас минимальная зарплата 1200 баксов.
а что такое дорогие машины?я знаю людей которые имеют большие посты,живут в шикарных домах и ездят на машинах 20 летней давности.и это не престижные марки.старые тоеты,субару.но как-то не страдают.

אנא התפלל לאוקראינא

02 Липня 2012, 06:41:11
Відповідь #3394

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Я ушёл на пенсию. Amigos adios.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
и это перспективы?это без исходность .по этому может многие и уезжают на запад работать кем угодно,но получать теже деньги как за перспективную работу в краматорске.у нас минимальная зарплата 1200 баксов.
а что такое дорогие машины?я знаю людей которые имеют большие посты,живут в шикарных домах и ездят на машинах 20 летней давности.и это не престижные марки.старые тоеты,субару.но как-то не страдают.
Женя...молодёжь в большинстве своём учиться и работать не хочет, а сразу много получать. В школах, техникумах, институте за всё платится и выполняются желания... их и их родителей, после этого. Какой человек и специалист выйдет после этого - понятно. Поэтому, они с высшим образованием и работают за границей на фермах и на погрузчиках. У вас нет проФФесоров-таксистов, выходцев из СНГ? Я на погрузчике, на овощной базе у кума, работал без высшего образования и без удостоверения, только потому, что он кум и знал, что я умею.
  Нафига мне ваши минимальные 1200 баксов (это ты загнул, дворники, на посудомойке... тоже 1200 получают?), чтобы сидеть в жаре, почти круглый год, дышать водой летом из-за испарения и песком зимой, когда бури начинаются и песок из пустыни гонит, чтобы 600 отдать за жильё, а на остальные кормить семью? При этом постоянно думать, что ты не дома, а в гостях, потому что для эмигрантов и коренных жителей подход  со стороны законов и их исполнителей, разный. Постоянно думать о том, что ты, только прижился в квартире, приходит хозяин и говорит, - выбирайся, я продаю квартиру. Нахрена мне эти 1200 баксов? Мне хватит и 300-400 с коммунальными 600грн. зимой, летом чуть поменьше.
  Я дома и вся моя родня здесь, и... это главное в этом Мире, в моём Мире. Я иду по городу, а со мной здороваются со всех сторон, даже те, кого я не помню, а возможно и не знаю, а вы там друг друга знать не знаете и знать не хотите - изоляция.
  Ну, выехали и ладно... было тогда такое движение по всему миру, у меня друзья-немцы в Германию выехали из Казахстана... даже деньги давали подъёмные, как они там... кошелёк назывались?
  А Вот сейчас... окончил пацан институт, прочитал на форуме, как у вас хорошо всё и прекрасно... накопил 300$ на дорогу и срывается. Приезжает и его там ждут с распростёртыми объятиями? Сразу ему престижную работу в виде водителя погрузчика, квартиру на берегу моря? Не нужны они там, как и здесь, только здесь есть родители, знакомые, знакомые родителей, кроме всего этого... это их город, это их дом. И не бежать туда нужно, а отстраивать этот дом под себя, им жить здесь. Отсраивать так, чтобы из этого дома бежать не хотелось. Пока, они только пиво пьют и бутылки, банки из-под него, под ноги бросают. Убирать это тоже кому-то нужно и асфальт класть на дорогах, и деревья с цветами садить, и траву косить, и деревья подрезать и те же лифты ремонтировать. А мы уходим на пенсию, а работать никто не хочет. Молодые знаешь, как говорят, когда предлагают на обслуживание грузовые лифты? Нееее, пусть их ветераны обслуживают. А ветераны - это мы, которые уже на пенсии (бригадир уже 2-й год на пенсии) и я на подходе.
  В ЖЭКах двориниками, одни пенсионеры и алкаши. Почему? Да потому что, им и минималки хватит. Ты спрашиваешь: "а что такое дорогие машины?". У нас начальники ЖЭКов катаются на джипах, которые меняют раза три в год, а работники получают до 2000грн. Василий Иванович не сочиняет. Дорогих машин у нас побольше, чем у вас, притом новых, а не потяганых. А Жигули можно купить, за мою месячную зарплату. Только потом на бензин нужно будет работать.
Среди лжецов я лицемером стал. Как я от человечества устал! /аль-Маарри/

02 Липня 2012, 06:43:24
Відповідь #3395

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Та никуда меня не несёт - я не пью совсем.
Не верю. (с)
Не верите, что меня никуда не несёт или не верите, что не пью? Ну, про первое правильно, что не верите... сейчас умоюсь, позвтракаю и понесёт меня делать людям добро.

02 Липня 2012, 08:01:48
Відповідь #3396

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
откуда тогда столько злобы к людям, не желающим тут работать на дядю за 5 копеек, а желающим работать на дядю там, но за 50?
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

02 Липня 2012, 11:04:39
Відповідь #3397

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
 :yahoo: А тема оказывается больная для многих .
Особенно для Радиста .
Мир глобализуется ... а в Европе образовалась клоака с зарплатами в два раза ниже чем в России и в три и более ниже чем с западными соседями .
Причем тут патриотизм .
Цитувати
У меня однокласники: один полковник, второй подполковник СБУ. Говорил я им, что пора заняться форумными провокаторами, иначе потеряем последнюю умную молодёжь.
Жесть ... а у нас на форуме оказуется есть люди стучащие в СБУ .
Ну в принципе мне Радист всегда не нравился , так что я не удивлен ... так сказать не ошибся в человеке .
И что эти рыла у корыта страны вам ответили ... воронок у подезда когда ждать .
Более 17 тысяч сообщений ... загребут на пожизненное сто пудов .
Как я разложил краматорскую молодежь .  :lol:
А то они все такие тупые ... не знают какие зарплаты у поляков или россиян .
Коммуналку плати в полном обьеме , потом поговорим о патриотизме .
Если цены в следующем сезоне опять поднимут , я тоже наверно перестану платить .
Потому что денег нет ... и нет любви к родине уродине .
Так своим мусоркам и расскажи .
No work, no many, no sex  :D
( секс это любовь к родине  :o )
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

02 Липня 2012, 12:47:57
Відповідь #3398

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
...Ну в принципе мне Радист всегда не нравился...
Слава Богу, я очень надеялся, что я мужикам не нравлюсь.

...И что эти рыла у корыта страны вам ответили ... воронок у подезда когда ждать .
...Так своим мусоркам и расскажи .
В окошко выгляни.

02 Липня 2012, 13:48:51
Відповідь #3399

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
 :yahoo: Капиталистическое отечество в опасности .
Почитаеш и офиговаеш от вашей наивности .
Каждый чиновник взяточник и вор , а он офицерам - которые по идее должны их посадить рассказывает про
опасности форумных писателей .
Причем сам на форуме пишет и подписано что модератор .
Если что угражает родине или будущему так удаляйте смелее .
Кто же кроме вас остановит угрозу обществу.
Всех кто уехал вообще банить жестко ... рассказы о зарплатах более 200 евро разлагают подрастающее поколение .
Этим должны заниматься модераторы патриоты .
А боевые офицеры должны охранять ежегодное увеличение состояния Скударя .
Не отвлекайте их своими мелочными проблемами .
Потрусить Портвейна на бабло не получится ... ввиду его отсутствия .
Чего зря время терять ... ненавидеть родину и родной мухосранск законы не запрещают .
У нас свобода вероисповедания .
В стране вообще миллионы лишних людей и сдохнут они или уедут для властей их охраны без разницы .
Видел в пазиках обьявы ... 4го июля где-то там презентация работы в Канаде .
Если СБУ их не предотвращает , значит угрозы нет и квалифицированных рабочих у хозяев жизни достаточно .

"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

02 Липня 2012, 19:39:33
Відповідь #3400

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
:yahoo: Капиталистическое отечество в опасности .
Почитаеш и офиговаеш от вашей наивности .
Каждый чиновник взяточник и вор , а он офицерам - которые по идее должны их посадить рассказывает про
опасности форумных писателей .
Кто наивный? Я вас расшевелил хоть немного. Посчитайте сколько там страниц я с вами веселился? Выходной вчера... звал жену погулять - не захотела. Ну, вот и решил вас подтянуть в тему. Нахрена вы нужны этим офицерам и солдатам? Шутку юмора не понимаете. :lol:
Цитувати
Причем сам на форуме пишет и подписано что модератор .
Там ещё и Пользователь написано. Уже не раз говорено, я не модератор - я пользователь, т.к. ни разу не написал красным, да и не имею права здесь это делать. Прежде, чем заявлять это - посмотрите вверх и увидите, кто модератор раздела. :P
Цитувати
Если что угражает родине или будущему так удаляйте смелее .
Кто же кроме вас остановит угрозу обществу.
Нет слов... :lol:
Цитувати
Всех кто уехал вообще банить жестко ... рассказы о зарплатах более 200 евро разлагают подрастающее поколение .
Этим должны заниматься модераторы патриоты .
Та пусть рассказывают... про Таити... :o
Цитувати
А боевые офицеры должны охранять ежегодное увеличение состояния Скударя .
Увеличивайте и вы, и ваше будут охранять. :o
Цитувати
Не отвлекайте их своими мелочными проблемами .
Та, ну... мы встречаемся раз в год и то не всегда... так созваниваемся и переписываемся. :o
Цитувати
Потрусить Портвейна на бабло не получится ... ввиду его отсутствия .
Отож вас и не охраняют боевые офицеры. :(
Цитувати
Чего зря время терять ... ненавидеть родину и родной мухосранск законы не запрещают .
У нас свобода вероисповедания .
Не для того вас мама рожала, чтобы вы родину ненавидели. :(
Цитувати
В стране вообще миллионы лишних людей и сдохнут они или уедут для властей их охраны без разницы .
Это точно... как и вам.
Цитувати
Видел в пазиках обьявы ... 4го июля где-то там презентация работы в Канаде .
Вот васи, с высшим филологическим образованием, туда и рванут, учить родному языку неграмотных баранов.
Цитувати
Если СБУ их не предотвращает , значит угрозы нет и квалифицированных рабочих у хозяев жизни достаточно .
Конечно хватает. Во, какие дома им в долине бедных отстроили.
Так что - продолжайте барыжничать и... копите, копите капитал, чтобы и ваш капитал охраняли боевые офицеры. А так... уедите в Канаду - никто и не заметит. Одному мне грустно будет... кому же я буду не нравиться?
Можете не отвечать - рабочая неделя началась. Хватит веселиться.

02 Липня 2012, 22:43:02
Відповідь #3401

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

юр, спокойней.ну не хотят люди как ты бахвалишься горбатить за 400 с комунальными(это у всех такие заработки?).у нас 22-24 шекеля в час минимум,ниже нельзя по закону.те кто пытаются наёмывать потом сильно страдают в судах.

тебе уже куда ехать,у нас монтёры лифтов начинают с 2 штук зелени.пенсия скоро.

ни где,ни кто ни кого не ждёт.сам всё сам.манну небесную можно получить или выиграв в лоторею или получив наследство от родственника миллионера. :D

а машины это не показатель.

что толку,что ты живёшь в своей квартире,завтра за не уплату соседом порекроют воду или ещё какусрань придумают.кстати,можно подумать у вас один чистый озон с кислородом.наверняка похлеще чем у нас воздух. :?

אנא התפלל לאוקראינא

09 Липня 2012, 17:39:40
Відповідь #3402

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Донецкого общественника, воспротивившегося стройке сына Януковича, начали судить.
http://www.donbass.ua/news/region/2011/09/12/doneckogo-obschestvennika-vosprotivivshegosja-stroike-syna-janukovicha-nachali-sudit.html
Прокуратура хочет посадить обидчика сына Януковича на 5 лет. Вот такая "Дружба" (дополнено)
09.07.2012 14:57. Просмотрено 1156 раз. За сегодня — 1156 раз.
http://www.ostro.org/donetsk/society/news/402635/
За Україну єї честь і славу!

10 Липня 2012, 14:19:24
Відповідь #3403

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Во время акции «Украина без Януковича »могут провести сбор подписей за иск в суд против президента. "В суд. В Украине. Затем чтобы дойти до Европейского суда. Иск, который сформулирован следующим образом: злоупотребление властью", - уточнил Яценюк.
"Фактов у нас уже с десяток есть. Начиная от Харьковских соглашений и заканчивая политическими репрессиями. Поэтому в принципе мы сейчас набираем правовую базу. Я не хочу, чтобы это был простой выхлоп: люди пришли, поставили подпись и что дальше?", - добавил он.
http://timeua.info/100712/61697.html
Это будет второй выхлоп, первый мы уже видели когда "фрогтовики" собирали потписи против "Ёлки"и шо?  :o

12 Липня 2012, 14:58:52
Відповідь #3404

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Налоговая милиция возбудила в отношении директора ТВi уголовное дело по материалам проигранного суда.                    http://obkom.net.ua/news/2012-07-12/1405.shtml
Ну поперек горла Княжицкий этой власти. Накануне выборов решили закрыть последний оппозиционный канал, а "Ёлка" трепло. Обещал перед избирательной кампанией и в момент выборов теле-каналы и прессу не трогать. :wild: :x :wild:
Налоговая обещает не трогать СМИ во время выборов.  По ее данным, на период проведения избирательной кампании по парламентским выборам все графики проверок средств массовой информации отменены. "Представители СМИ не включатся в план-график проведения проверок уже со второго квартала. Таким образом, журналисты будут иметь все условия для объективного и беспристрастного освещения избирательной кампании", - сказано в сообщении.
http://censor.net.ua/news/201752/nalogovaya_obeschaet_ne_trogat_smi_vo_vremya_vyborov
Опять одно бла-бла-бла. :wild: :x :wild:

Форум Краматорська

Re: Що маємо, до чого йдемо?! | Что имеем, к чему идём?!
« Відповідь #3404 : 12 Липня 2012, 14:58:52 »