0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вы уже 1-й сезон, видимо, одолели. Или Кашпировского записи посматриваете?Как Супрун рекомендовала, диагностируете по интернету.
Большинство врачей, как говорил еще Райкин, что могут, так єто писать любимое слово из трех букв - ОРЗ.Делать что-то, конечно, нужно. Но все начинания дискредитируются нелепыми заявлениями, типа сериалов.
Цитата: aleksan1 від 12 Квітня 2018, 21:32:25 Терь популярно объясните мне ущербному, что делает краматорская(славянская) НП в соседнем (не входящем в их юрисдикцию) городе ?Краматорскому отделу полиции(т.е старой переименованной милиции) подчиняются Дружковское и Александровское отделения полиции. http://kramatorsk-police.dn.ua/page/view/12
Терь популярно объясните мне ущербному, что делает краматорская(славянская) НП в соседнем (не входящем в их юрисдикцию) городе ?
Цитата: Fritz від 13 Квітня 2018, 09:46:00Цитата: aleksan1 від 12 Квітня 2018, 21:32:25 Терь популярно объясните мне ущербному, что делает краматорская(славянская) НП в соседнем (не входящем в их юрисдикцию) городе ?Краматорскому отделу полиции(т.е старой переименованной милиции) подчиняются Дружковское и Александровское отделения полиции. http://kramatorsk-police.dn.ua/page/view/12 Вы немножко путаете полицию и ,,новую,, полицию (патрульную). https://www.6264.com.ua/news/1224194 - ,,патрульных полицейских, которые будут обслуживать территорию Краматорска и Славянска, а также дорогу между городами.,,
... Дастеры есть как у патрульной полиции так и у горотдела. Кроме того новые патрульные в камуфляже не ходят, а милицияполиция наоборот часто в камуфляже.
Так где зрада то?Зачем эти снимки?Поинтереснее ничего нет за день? 😀
Экс-«регионал» возглавил Переяслав-Хмельницкую РГА – ячейка БПП самораспускается...Как пишет Громада Київщини, Клименко зимой 2014 года организовал съезд первых лиц «Партии регионов» вместе с Константином Затулиным, генералами ФСБ, сепаратистом и экс-«регионалом» Олегом Царевым. «Тогда они праздновали Переяславскую раду, которой не было, и говорили про братскую любовь с Россией», — отмечает издание.Кроме того, экс-«регионал» Клименко прославился тем, что публично отказался получать повестку на прохождение медосмотра от работников военкомата во время первой волны мобилизации. ...
Но самое интересное не это, а то,что сегодня ко мне в офис без предупреждения пришли адвокаты Пашинского с предложением об урегулировании.Они в довольно вежливой форме и с улыбкой (пока не буду называть их имена) сказали, что люди хотят "рвать" Новое Время, но есть и другой вариант.Я уточнил, что значит "рвать", и не имеется ли ввиду физическая угроза? Они ответили, что, мол, понимайте как хотите, люди там эмоциональные. Потом уточнили, что имеют ввиду людей в Минобороне и окружение Пашинского в парламенте.Мирным вариантом урегулирования оказалась публикация в журнале полного текста многостраничной вышеупомянутой статьи Пашинского. Также мне передали черно-белую фотографию Пашинского, которую по моей просьбе мне передадут в цветном виде и которую я должен поставить на всю обложку как часть извинения.