0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.
Ну вы прям весь народ отделили от государства. Может не стоит? Если человек импотент, то это же не значит, что все остальные - тоже.
Это не я ... это В.В. Лазорев. Общая теория права и государства.Могу еще дедушку Ленина процитировать .Но он во времена развитого капитализма не особо популярен .
Цитата: doom від 16 Червня 2012, 18:07:41Ну вы прям весь народ отделили от государства. Может не стоит? Если человек импотент, то это же не значит, что все остальные - тоже. а "Ёлка" казав шо почуе кожного, дайте только владу.
Цитата: Портвейн від 16 Червня 2012, 18:14:42Это не я ... это В.В. Лазорев. Общая теория права и государства.Могу еще дедушку Ленина процитировать .Но он во времена развитого капитализма не особо популярен . А кто такой этот Лазарев, что он у вас в авторитете?
Мы же культурные люди ... и я не буду , да и модераторы не одобрят если я выскажу что думают на кухнях про государство .
Ну вы же прекрасно понимаете что части государства бывают разные .,, Кто в метро на фабрику , кто в офис в БМВ . ,,Идеальных обществ не бывает .Есть только разница восприятия , зависящая от места созерцания .
Если ты гражданин, то будь добр, не отделяй себя от государства. Хоть ты миллиардер, хоть бомж.
Если я уверен что все реформы Тигипки это схемы набивания карманов то с каких делов я должен себя ассоциировать с ими .
С каких это делов на госпредприятии задолженности .У государства что кончились деньги .
А гандоны у руля себя отделяют от государства или нет .Или они граждане Кипра .
Kюди судятся с исполнительной властью государства.