Можете привести конкретные примеры?
Я могу привести конкретные примеры в цифрах как 99% "предпринимателей" обманывают государство и работников. Я не написал 100% потому что возможно есть такие кто этого не делает, но я таких не встречал.
Конкретные это как? С датами, ФИО, местом события и т.д.?
Конкретно это схема обмана и на сколько обманули интересны именно не единичные случаи а так чтоб вот всех предпринимателей государство обмануло по этой схеме и про наемных работников тоже расскажите. Схему по которой продавцы или грузчики обманывают работодателей и на какие суммы. Мне интересно вот устроюсь работать и буду кидать работодателя на деньги %)))
Да, какие, нахрен, схемы у наемных работников? Схема одна - тупо воруют при малейшей возможности. Реализаторы кидают хозяев , порой на весьма приличные суммы. Да и вообще, малейший недосмотр со стороны хозяина, на любом предприятии , это гарантированное воровство своих же рабочих. Если у Вас есть знакомые предприниматели, поспрашивайте, они Вам массу подобных случаев расскажут.
Что касается государства, то тут вообще все практически открыто. Как только вы слышите, что где-то разворовываются бюджетные деньги, то это оно и есть. Как только работает схема друзьям все, остальным закон, это оно и есть. Как только закон, что дышло, это оно и есть.
Что уж тут ? Вы, как вроде, не в этой стране живете.