Человек пытается донести свою мысль. Чего его в ЗУ отправлять.
Человека, который настолько ненавидит (а так, как ненавидит он - еще поискать) место, в котором он живет, и у которого под влиянием этой ненависти возникло болезненное искажение окружающей действительности - не грех и отправить куда подальше.
Здесь немного не та кадриль... Я, к примеру, очень люблю свой город, я в нем вырос, я знаю здесь каждый куст и каждый сарай в глубине старых кварталов. У меня в связи с Краматорском самые добрые воспоминания и конструктивная ностальгия (да простят меня ненавистники ностальгиантов), но я хочу, что бы мой город, в котором я вырос, был красивым и ухоженным. Я не имею на это право? Почему я должен любить те развалины, которые возникли в последние 30 лет только потому, что это моя родина? Неужели я не имею права желать, что бы моя родина была красивой?
Мне не понятно, в чем разница между Краматорском и Ивано-Франковском, это два города, которые находятся в одном государстве и с примерно одинаковым населением... Мало того, Ивано-Франковск не имеет тех городообразующих предприятий, которые имеет Краматорск, а значит нет тех поступлений в бюджет... Отмазка на предмет того, что Ивано-Франковск областной центр не может служить оправданием, ибо область сельскохозяйственная и доходы всей области не идут ни в какие сравнения с доходами наших промышленных гигантов.
От куда у них столько желания поддерживать чистоту и порядок? Не уже ли наш потенциал на столько ниже?
Я уже писал -- люди, приехавшие в гости из Ивано-Франковска были в шоке от увиденного. Первая их фраза -- мы попали в Советский Союз.