2santosтогда картина вырисовывается более-менее

Вы ходили к тому же человеку, что и
ArtemA, он бывает тут на форуме
Pash, наверное просто переехали, ибо в КЭГГ бывают заскоки. Их страница в контакте
КЛУБ ВИН-ЧУН КУНГ-ФУ (г. Краматорск)со второй школой вы походу неправильно набрали адрес, точку надо было убрать

так будет точнее
Вин Чун кунг фу в Краматорске -- Сайкеделик Вин Чун -- Psychedelic Wing Chun и по словам Паши, он тоже занимался у Виктора Евгеньевича. Но, а дальше понеслось ВинЧун изменённого сознания, учитель Бодхидхарма...

то-то на объявах была обложка второй книги Вильяма Чуна. Я вот не понимаю чего стыдиться людей у которых в своё время занимался, это выглядит как-то подозрительно и неуважительно к персоне тренера! Если тебе он не нравился, то зачем ты к нему ходил? И что за буддизм они там толкают
Учение Будды в Краматорске, непонятно

если самоучка, так тоже чего стыдится

загадочные какие-то

мне вот не стыдно, что я самоучка и в своё время: ходил к Виктору Евгеньевичу, Охрею,
в Школу Цветов стиля Золотой Лотос, в конце 80-ых к Игорю фамилию не знаю, (это не местный ниндзя

); был на нескольких тренировочных сборах (по нескольку недель каждый, где тренировались по 8 часов ежедневно кроме воскресения) в
школе Ченьского Тайцзицюань Ветер-Гром, тогда правда сборы проводил Котляр сам, а не его ученики и длились они гораздо дольше, чем две недели; был на семинарах в
ФШБИ, где изучал Шаолинь Хунцюань, Шаолинь Тунбэйцюень, Шаолинь Бадуаньцзинь (цигун); ездил на семинары в
УЛинь, где изучал Синъицюнь и даст Бог ещё туда поеду... был и на семинаре по йоге, да и в буддизме больше работаю с коренными текстами, чем с попсой