мне очень не нравится, что на тер-рию д/с, за моим домом, свободный въезд транспорта!

попросите директора закрыть ворота на цепочку - чтоб человек прошел а жип не пролез. То же с воротами д\с 72 - как только утром или вечером после того как ГАЗель завезла продукты ворота остались не прикрытыми - сразу какая ни то б... в их заезжаеть и пох... что мимо ихнего авто чтобы пройти надо в лужу или в грязь вместе с ребенком!
Вообще очень занимательно смотреть на то как подьезжают к д\с и школе, как паркуются - я каждый день дитенка привожу - отвожу, и пока мама утром отводит... наблюдаю

ГАЗель - тент - принимает влево так, что почти к забору, знает, что мимо него проехать другим нада! Зелененький Матиз - где ехал, там и стал, блондинко оннако! Волга24 с прямотоком в бревно толщиной. Высадил маму с ребенком и отьехал в сторонку - не мешать. Серебристый Рено (Дачия) - ну так уютно ему в "кармане" - повороте к школе, и пох., что если он там стал, до другим не повернуть, ни развернуться. Темносиний Фолькс с красными полосками на радиаторной решетке - ну очень любит так стаь, чтобы проезд остался мин имальной ширины! Ладно, я Таврией туда - легко, а кто погабаритнее?
Никто себя не узнал?