для обоснования в чужом монастыре есть два варианта, первый - принимаем устав монастыря и живем по его правилам, второй - становимся во главе монастыря и пишем свой устав, есть конечно третий вариант - идем мимо и не t,tv мозги своей непонятостью, вам какой вариант больше нравится?
Знаете, pojohemolon, что-то действительно происходит с вами не только во сне, не понимаю этого заявления, как не понимала никогда.
Если на то пошло, много ли выиграла Украина, да сам Краматорск от того, что уехавшие выбрали третий из ваших вариантов? Те, кому сложно было реализоваться (самовыразиться) на родине, например?
Я тоже писала тут, что при помешивании чай не становится молоком, вода - шампанским и т.д.... И колотить ложкой, поднимая бури в стакане - глупость.
Но...
Можно кому-то произнести, что напиток - не того вкуса?
Или не хватает в нем чего-то...
Что за уставы для этого нужны. Вкус можно улучшить. А убирая лишнее, можно получить тепленькую дистиллированную водичку без вкуса, цвета и запаха.
не надо под элементарный от страха засунутый в задний карман язык подводить теорию
Ну все, молчание с этого момента уже не золото.
Проще, как советовал Ярик - зобанить всех, у кого больше 200.
Или по возрасту - кому больше 45-ти. Для Краматорского монастыря - в самый раз.
Какая прелесть!
Отличная идея. А то страшно самому-то...
я думаю, стоит не только иметь мнение, но и заявлять о нем. незаявленных вещей - не существует.
реакция это дело десятое
Это ОЧЕНЬ эгоистично.
И очень наивно: заявлять - не проявлять, ну какая тут смелость нужна?
Несдержанность пылкая нужна, вот и все. Заявление уже состоится при любой погоде...
Остальное (смысл, правда, глубина и пр.) может и не присутствовать.
Как хорошо, что не у всех хватает смелости заявлять