Форум Краматорська

• 17 Червня 2025, 18:29:41
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Собачьи войны  (Прочитано 12440 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

04 Березня 2011, 14:20:49
Відповідь #15

Муза Василевская

Offline Муза Василевская

• Ну хорошо, ведьма так ведьма.
  • Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Очень славно и роскошно!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
голодные бродячие собаки не интересуются, боитесь вы их или нет, нападают как правило сзади
Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.

Форум Краматорська

Re: Собачьи войны
« Відповідь #15 : 04 Березня 2011, 14:20:49 »

04 Березня 2011, 14:23:40
Відповідь #16

The_Grace

Offline The_Grace

• Just be yourself
  • *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Вчера вечером большая белая собака провела меня домой от ЦуМа до Доманского. При этом она яростно обгавкивала подозрительных прохожих.
Во! И я о чём. Много сейчас найдется бескорыстно-благородных людей, которые будут проводить домой, обгавкивая подозрительных прохожих? :D
Барбосс, вы тролль! Собака не из добрых побуждений девушку провожала - это был обыкновенный охотничий инстинкт, она просто жертву загоняла потихоньку, но возможности напасть не нашлось!
Синяя птица, я не охотник!
Я тону в воде - мой отец не плотник! (с)

04 Березня 2011, 14:27:03
Відповідь #17

Рысомаха

Offline Рысомаха

• Смешная девочка
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 9
  • Отримав: 7
  • Птички и рыбки, медведи и зайки...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
    • РысЯ
Вчера вечером большая белая собака провела меня домой от ЦуМа до Доманского. При этом она яростно обгавкивала подозрительных прохожих.
Во! И я о чём. Много сейчас найдется бескорыстно-благородных людей, которые будут проводить домой, обгавкивая подозрительных прохожих? :D
Барбосс, вы тролль! Собака не из добрых побуждений девушку провожала - это был обыкновенный охотничий инстинкт, она просто жертву загоняла потихоньку, но возможности напасть не нашлось!
Я не вкусная была  :P
Научи меня искусству маленьких шагов

04 Березня 2011, 14:27:31
Відповідь #18

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Люди идут на роботу,их кусают собаки,травма на производстве оплата 100%.Куда смотрит местная власть?Весна у собак началась течка.Лорцут пол города.
За Україну єї честь і славу!

04 Березня 2011, 14:28:31
Відповідь #19

Муза Василевская

Offline Муза Василевская

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
давно это было...........бродячая собака  большая  припарковалась у входной двери моего дома, в дом никого не пускала, лаяла и усиленно охраняла мое жилище (заблудилась наверное), отваживала я ее до вечера, даже предложенная ей еда не очень помогла, но потом таки соблазнилась поела и стала охранять калитку, ушла восвояси после усиленного 3-х разового кормления...
Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.

04 Березня 2011, 14:33:20
Відповідь #20

BarBoss

Offline BarBoss

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
  • Спокуха!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
:shock: Вам лучше сидеть дома и никуда не выходить. И к психологу сходить не мешало бы :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный ©

04 Березня 2011, 14:35:23
Відповідь #21

Рысомаха

Offline Рысомаха

• Смешная девочка
  • Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
    • РысЯ
А лучше держать в кармане сахарную кость, которую можно кинуть злой собаке на откуп.

04 Березня 2011, 14:44:13
Відповідь #22

Муза Василевская

Offline Муза Василевская

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А лучше держать в кармане сахарную кость, которую можно кинуть злой собаке на откуп.
для этого надо,как минимум, закончить эстрадно-цирковое училище, шоб мгновенно среагировать бросить косточку, при этом не забыть в каком кармане она лежит в левом или правом, а лучше сразу по всем кармана костей напихать и ходить уверенно, зная шо вооружен!??

04 Березня 2011, 14:48:03
Відповідь #23

esse

Offline esse

• est percipi
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
собаки эти - хранители двора... они не голодные - их кормят оба соседних магазина и жильцы...
за это по утрам и ночью они строят всю округу, лают и действительно бросаются на людей....
хотя мне казалось, что это больше припугивание....
на меня тоже бросались, хотя по утрам тусят с моим псом... когда я с ним - не трогают...
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

04 Березня 2011, 14:48:50
Відповідь #24

Рысомаха

Offline Рысомаха

• Смешная девочка
  • Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
    • РысЯ
Цитувати
для этого надо,как минимум, закончить эстрадно-цирковое училище, шоб мгновенно среагировать бросить косточку, при этом не забыть в каком кармане она лежит в левом или правом, а лучше сразу по всем кармана костей напихать и ходить уверенно, зная шо вооружен!??
Лучше всего, чтобы косточка была большая берцовая, желательно оторванная от подозрительного прохожего, тогда - уверена - успех обеспечен!

04 Березня 2011, 14:51:19
Відповідь #25

BarBoss

Offline BarBoss

• Старожил
  • Дякую
  • Спокуха!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 Уважаемая The_Grace. Этот случай не первый и не последний. Я не говорю, что хорошо, когда собаки нападают на людей. Вам просто не повезло... Также и я могу попасть под раздачу или кто-то другой.
 На рынке м-на Лазурный, долгое время жил пёс огромных размеров. Этого пса звали Амур (если память не отшибла). Ореол его обитания это конечно же рыбный ряд. Там всегда было полно собак и котов :) Амур был вожаком животной стаи. Он всегда умел распределять харчи между своими конкурентами :D Это всё лирика конечно, но я не помню случая, когда бы Амур напал на человека. Рынок, знаете ли, полон людей и собаки всегда тёрлись об ихние ноги.
 Отлавливать собак нужно, но не убивать.

04 Березня 2011, 14:56:18
Відповідь #26

esse

Offline esse

• est percipi
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
во-во, не уподобляйтесь...
а то такое впечатление, что вашу сотрудницу покусали, а вы за это пришли сюда на людей бросаться...
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

04 Березня 2011, 15:01:01
Відповідь #27

Муза Василевская

Offline Муза Василевская

• Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
аха, вышло дитятко на улицу погулять, оторвало большую берцовую кость у подозрительного, на случай если голодная собачка во двор забежит.........фильм ужасов какойто :D
 Взрослые люди хотя бы умеют реагировать "правильно" на нападение собак, а дети?? Испуг ребенка от такой атаки может очень плачевно закончиться!!

04 Березня 2011, 15:06:37
Відповідь #28

BarBoss

Offline BarBoss

• Старожил
  • Дякую
  • Спокуха!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Гулял в парке Юбилейном. Девушка выгуливала собаку. Пёс был полностью на своей волне и хозяйку не слушал. Пса удалось зафиксировать на флешку, как видите, но он гад, попытался меня схватить за ногу. Пёс начал рычать и прыгать на меня. Хозяйка его сумела отозвать.
 Если кто не знает, это Фокстерьер.
Вот краткая характеристика собак данной породы:

Собаки породы фокстерьер обладают достаточно большой физической силой, бесстрашием и даже безрассудством. Эти собаки способны атаковать зверя, ростом и весом намного превышающие их собственный рост и вес. Собака отлично сложенная, имеет элегантный вид, жесткошёрстный фокстерьер, после тримминга, настолько наряден, что именно этот вид стал пользоваться большим спросом не столько как рабочие собаки, сколько как декоративные. Но фокстерьер выведен как охотничья собака, предназначенная для работы в норах, о чем говорит уже само название породы животного, ведь слово fox в переводе с английского языка означает «лиса». Именно на этих хищников чаще всего применяются в охоте фокстерьеры.
 Фоксы очень прыгучие собаки. Если бы он по серьёзному взялся за дело, мне бы мало не показалось...

04 Березня 2011, 15:07:29
Відповідь #29

The_Grace

Offline The_Grace

• Just be yourself
  • *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
во-во, не уподобляйтесь...
а то такое впечатление, что вашу сотрудницу покусали, а вы за это пришли сюда на людей бросаться...
Я пришла сюда спросить ,что делать и к кому обращаться, если вы внимательно читали моё первое сообщение. Ответ частично получила. То, что некоторые пишут бред - да, я буду бросаться!
Синяя птица, я не охотник!
Я тону в воде - мой отец не плотник! (с)

Форум Краматорська

Re: Собачьи войны
« Відповідь #29 : 04 Березня 2011, 15:07:29 »