Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 02:35:54
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Українофобія  (Прочитано 23834 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

13 Березня 2011, 14:51:54
Відповідь #75

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мне украинофоб равняется комуняка,а комуняка это враг Украины.
За Україну єї честь і славу!

Форум Краматорська

Re: Українофобія
« Відповідь #75 : 13 Березня 2011, 14:51:54 »

13 Березня 2011, 15:10:04
Відповідь #76

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
             Епіграма.
           МОЛИТВА.
    Кожон день я встаю як на битву,
    Кожен день промовляю молитву:
    "В цю тяжжку, виришальну годину
    Від табачників, колесниченків,бондаренків,
    Єфремових,чечетових...........................
    Боже, врятуй Україну!!!"

13 Березня 2011, 15:36:28
Відповідь #77

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

13 Березня 2011, 15:52:33
Відповідь #78

конан

Offline конан

• Желаю чтобы все!
  • Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 5
  • Я за вами слежу...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
как бы вам так тонко намекнуть, что украина многонациональное государство
причем даже так называемая титульная нация на самом деле не есть нечто монолитное - а как минимум два разных народа
и навязывание одной половине мировозрения другой - и есть самое настоящее ушлепство
Я всё больше убеждаюсь , что так называемый "нулевой вариант" предоставления гражданства , это огромная ошибка Украины после развала СССР. Процедура натурализации (на примере Латвии и Эстонии) решила бы проблему национальных недоразумений мирным путём. Самое обидное , что (не доведи Господь) желание украинцев жить в собственном независимом государстве придётся решать вооруженным путём (гражданская война) , а самое страшное , что нынешняя власть к этому провоцирует семимильными шагами.

13 Березня 2011, 15:59:29
Відповідь #79

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ну вот, ближайшее:

Поэтому, нет двух народов, есть один народ и нюансы. Всем надо по умолчанию принять свою принадлежность к гражданам украины, принять одноязычие, приобщиться к культуре. Тогда развитие общества пройдет быстрее, что выгодно абсолютно всем. Понимать и не позволять политиканам манипулировать

ну а если охота разгребать эти помои, то вам в паралельную тему, как раз про делпроизводство
там много чего есть, и чемоданы, и вокзалы, и рассея
вы главное дурака не забудьте потом выключить

а сначала были ссылки на труды, мои аргументы основаны на них А ваши: Просто я так хочу? просто вам нравится тот бардак который существует? вы хотите еще сто лет воду в ступе толочь? задайте себе вопрос, и постарайтесь на него ответить: Почему прийдя к власти ПР не спешит реализовать свои обещания а этом вопросе?
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

13 Березня 2011, 18:28:26
Відповідь #80

Иннокентий

Offline Иннокентий

• не модератор
  • Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 17
  • Оз веикий и ушшасный!
    • Перегляд профілю
почему не спешит?
спросите у ПР наверное - я-то к ним каким боком?
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!

13 Березня 2011, 19:03:59
Відповідь #81

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
каким вы к ним боком я не знаю,
это их предвыборное обещание. У них есть возможность этот вопрос решить, почему не решают?
Кста, если вас так сильно притесняют надо обратиться в суд и в цивилизованный способ наказать всех кто ущемляет ваши права. Вы пробовали так сделать?
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

13 Березня 2011, 19:40:15
Відповідь #82

Иннокентий

Offline Иннокентий

• не модератор
  • Старожил
  • Дякую
  • Оз веикий и ушшасный!
    • Перегляд профілю
"это их предвыборное обещание. У них есть возможность этот вопрос решить, почему не решают? "
да во второй раз повторяю - откуда я знаю?
я к ПР вообще никакого отношения не имею и, как бы это парадоксально не звучало, имею куда больше отношения к БЮТ

и дальше по тексту - какой суд?
если обижаться на каждого интернет-бота - не хватит времени на жисть
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!

13 Березня 2011, 19:45:19
Відповідь #83

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
"это их предвыборное обещание. У них есть возможность этот вопрос решить, почему не решают? "
да во второй раз повторяю - откуда я знаю?
я к ПР вообще никакого отношения не имею и, как бы это парадоксально не звучало, имею куда больше отношения к БЮТ

и дальше по тексту - какой суд?
если обижаться на каждого интернет-бота - не хватит времени на жисть

так вы на ботов обижены???????? так с вами ж на русском языке общаются
все, на этом уровне и останемся, это бесполезно

13 Березня 2011, 19:59:24
Відповідь #84

Иннокентий

Offline Иннокентий

• не модератор
  • Старожил
  • Дякую
  • Оз веикий и ушшасный!
    • Перегляд профілю
я только за, мадам
общаться с вами сомнительное удовольствие  :o

14 Березня 2011, 08:49:55
Відповідь #85

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Смотрел концерт для женщин и мне запомнились слова Червоненко:"Мужчина должен драться за свою семью,за свою женщину и за свою Родину"
И как у него с этим обстоит на практике?

14 Березня 2011, 08:56:25
Відповідь #86

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Почитал тему... Офигительно.
Посмотрите. Кое-кто себя узнает.

14 Березня 2011, 09:08:40
Відповідь #87

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Украинофобия в действии:

Группа Океан Ельзы получила российскую премию Чартова дюжина

Цитувати
Украинские музыканты были отмечены за песни Бiльше для нас и Я так хочу, которые попадали на верхнюю строчку чарта Нашего радио - учредителя премии.

В 2010 году организаторы решили упростить подход к выбору победителей: вместо отдельных номинаций - Лучшая группа, Лучшая песня или Лучший альбом - призы присуждались музыкантам, чьи композиции смогли продержаться в чарте Нашего радио значительное время.

14 Березня 2011, 09:48:12
Відповідь #88

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

21 Березня 2011, 15:42:30
Відповідь #89

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Минтабачника официально рекомендует школьникам читать детские журналы о неполноценности галичан

Бредовые нацистские комплексы самого Табачника уже вбивают в детские головы.

В рекомендованном Минобразования к подписке для всех украинских учебных заведений I-III степени детском журнале «Щедрику-Ведрику» галичане подаются как крестьяне, мышление которых происходит по принципу «на хлопський розум».

Кроме того, в журнале отмечается, что не бывает «галичан – больших политиков».

«Существование галичанина завязано на селе и в него в соответствии крестьянское мышление - «на хлопський розум». В пятницу областные центры на треть пустеют, люди разъезжаются по области, для того, чтобы в понедельник наполниться жителями сел и городков, «затаренных» бульбой, свеклой, яйцами, молоком и всем, что помогает выживать в западноукраинском не индустриальном городе», - говорится в статье о Галичине в выпуске за декабрь 2010 года.

«Во-вторых, на рынке труда Галичины не существует таких профессий, как рерайтер, PR-консультант, экзистенциальный психотерапевт, ибо где простая жизнь - там простая работа - шофер, строитель, медсестра, продавец. Максимум, о чем можно мечтать галичанин с высшим образованием в родном городе - это работа клерком в региональном филиале крупной компании или банка. Не бывает галичан-космонавтов, конструкторов, олигархов и крупных политиков. Однако среди галичан известны такие шоумены как Виктор Павлик, Андрей Кузьменко, Юрий Горбунов», - добавляет автор текста, фамилия которого не указывается.

Отметим, что на соответствующих страницах в журнале указано, что спонсором рубрики, в которой опубликован текст, является Международный образовательный фонд им. Ярослава Мудрого.

В сопроводительном письме, которое направлялось вместе с этим номером журнала в школы, отмечается: «Согласно письму № 14/18-3502 от 9.09.2010 г. Министерства образования и науки Украины Всеукраинский детский журнал «Щедрику-Ведрику», Свидетельство КВ № 13656 -2630 ПР, выданное Министерством юстиции Украины, рекомендован к подписке всеми учебными заведениями I-III степеней аккредитации Украины. Предлагаем Вам ускорить подписку детского журнала «Щедрику-Ведрику».

«Благотворительный детский фонд «Щедрику-Ведрику» обязан информировать Министерство образования и науки Украины о ходе подписки», - говорится в письме, подписанном директором благотворительного фонда В. Блюхером. Письмо датировано 28 февраля 2011.

21 Марта 2011 11:37

http://obkom.net.ua/news/2011-03-21/1137.shtml
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

Форум Краматорська

Re: Українофобія
« Відповідь #89 : 21 Березня 2011, 15:42:30 »