0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
а кто такой этот Александр Пумпянский ?Цитувати Вклад Америки в мировой прогресс и быт — в изобретение информационного общества, в формирование стиля и образа жизни, в объединение мира — ни с чем и ни с кем несравним.та уж да... наформировали...вся страна жила 5 лет в кредита как банки сказали - опаньки, все взвыли МКС - банкрот, Фокстрот шатается, Кишеню - забыли уже...
Вклад Америки в мировой прогресс и быт — в изобретение информационного общества, в формирование стиля и образа жизни, в объединение мира — ни с чем и ни с кем несравним.
...Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Хотели, чтоб США никуда не лезло? Получайте.
Израиль становится агрессивным горударством,
ЦитуватиИзраиль становится агрессивным горударством,Ухты . Не дают мирным иракцам сделать ядерную бомбу и бахнуть по Израилю .Или может израильское руководство рассказывает по телеку что арабские страны должны быть стерты с лица земли ?Неужели не видно что Ахмадинеджад явно больной на голову .Зачем давать ему сделать ядерное оружие ?
Цитата: Портвейн від 06 Липня 2009, 08:00:59ЦитуватиИзраиль становится агрессивным горударством,Ухты . Не дают мирным иракцам сделать ядерную бомбу и бахнуть по Израилю .Или может израильское руководство рассказывает по телеку что арабские страны должны быть стерты с лица земли ?Неужели не видно что Ахмадинеджад явно больной на голову .Зачем давать ему сделать ядерное оружие ?Что-то мне это напоминает.... Израиль заменим Германией, Иран - СССР, ядерное оружие на "красную чуму", Ахмадинеджада на Сталина... и что получим?
как-то все кричали: нельзя чтоб у Пакистана и Индии было ядерное оружие - они сотрут с лица планеты себя и нас вместе взятыхы?
Что-то мне это напоминает....
Неужели не видно что Ахмадинеджад явно больной на голову .
ЦитуватиЧто-то мне это напоминает....Израиль вам напоминает Германию 1939 го ?= ого ))) НЕСЛАБОЕ СРАВНЕНИЕ
Я это сказал?
Что-то мне это напоминает.... Израиль заменим Германией,