в смысле? минус 10% у ПР !!
Согласен. Я слегка запутался в результатах, соцопросах и т.д.
а вот ставка на крупные предприятия... вот тут- извините!
кто-то должен быть "локомотивом", тут даже с Бойко, который НетаК!, согласен..
Никакаие мифические ИТ-технологии страну не вытянут... Другое дело- машиностроение и металлургия.. Здесь, имхо, шанс у нас есть..
Без развития малого бизнеса (читай: либеральной экономичекой политики) машиностроение и металлургия так и останутся экспортно-ориентированными отраслями. А значит сохранится зависимость украинской экономики от внешних факторов, что не есть хорошо. Поддерживая малый бизнес, правительство развивает внутреннее потребление и как следствие создает условия для качественного развития металлургии и машиностроения. Для тебя на пальцах рассказывать не буду.

Что касается ИТ технологий, то за ними будущее, но, к сожалению, не такое близкое, чтобы можно было-бы отказаться от развития машиностроения.
бррр ... примирение - это одно! но на бывшем враге не обязательно жениться...
кроме примирения, коалиция должна еще и РАБОТАТЬ, а несуны с баклажанами перегрызутся через неделю после "коалирования"... слишком уж они РАЗНЫЕ, как мне кажется....
Сравнение с женитьбой, на мой взгляд, не очень удачное. Здесь скорее подходит аналогия с созданием ООО. И то, что партнеры разные, часто не является большим препятствием для того, чтобы их совместное предприятие хорошо зарабатывало. Тем более, что оптимальный вариант развития экономики находится как раз "посередине" взглядов ПР и НСНУ.
Единственный сопосб обуздать невменяшек из ПР - это образовать из них оппозицию, хорошую такую, 30-% оппозицию, и пусть следят за оранжево-бело-розовой коалицией, чтоб не расслаблялась... Все равно баклажаны ни на что больше не способны... и коммунисты на подстраховке... ВСЁ...
АнтЦ, то что ты называешь невменяемостью - это просто стиль поведения в предвыборной компании. И, надо признать, достаточно эффективный - это доказали результаты как Януковича, так и Тимошенко. (Хотя меня это и не радует). Но предвыборная компания
кончилась - сегодня нужно не ссориться, а договоариваться - и Регионы это умеют и к этому готовы. Тимошенко, кстати, как раз наоборот - показала отсутствие желания и умения договариваться. (Что тоже меня не радует).