Антисанитария это зло = микробы прямо кишат вокруг .
Поэтому настоятельно рекомендую запивать все крепкими алкогольными напитками .
А то = море грязное ,песок не стерильный ,горы тоже .
А то помоет повар руки зависит не от национальности и Ай-Петри это или шикарный ресторан в центе столицы .
А от обычной культуры .
На той точке где мы обычно кушаем шашлык работают татары из Бахчисарая .
Посуда одноразовая . Дома в Бахчисарае они бывают каждую ночь . И уж никак не грязнее каждого из нас .
Летом работают там = в остальное время воспитатели детсада .
Ну не повезло комуто . Может купили какую дрянь что лежит целый день под солнцем .
С Шашлыком ,пловом и шурпой = если они варятся -жарятся такого быть не может .
С вином тоже . На Айпетри хавал более 10 раз и еще ХАЧУ )))))
Видел на Айпетри и сомнительные генделыки куда обычно ведут тургруппы .
Не ломитесь = пройдете с голодным взглядом по всему ряду = заодно выпьете нахаляву стаканчик вина на пробу .
Повар должен быть экзотичен и волосат

Девушки шустрые и вежливые .
И будет вам счастье .
Лучший чай варит дедушка (забыл - поднимусь вверх = вспомню )
Он водит туристов по горам =раньше у его отзывами были стены исписанны .