Хех, вот, нашел про "добрый" сок
" Отзывы о соке Ксанго (Xango)
Отзывы о соке Ксанго разнообразные, но в основном скоординированные в негативную сторону. Так, во многих развитых странах, например, Германии, его продажи запрещены из-за ряда нарушений, связанных с обманом покупателей. В США группа квалифицированных и сертифицированных учёных доказало отсутствие ряда заявленных производителем волшебных и лечебных свойств Xango. В связи с чем, компания поменяла недавно маркетинговую в связи с чем она уже не проектирует свои продукты как панацею. От обычных покупателей отзывы двойственные, многие на себе и близких не заметили никаких результатов, некоторые буквально расстроенные потраченной зря денежной суммой. Есть и яркие положительные отзывы о соке Ксанго, но в основном это от людей, легко поддающихся внушению, и на них он действует как плацебо. Кроме того, интернет и другие СМИ переполнены рекламными историями и рассказами о лечебном действии сока Xango.
Всем привет! Вот возник вопрос у меня. Кушаю магостины каждый день(по 10 штук), фрукты свежие(привозят прямо с самолёта в Тайских коробках).На сок давно обратил внимание но по привычке думаю что свежие фрукты полезнее.Как то на досуге решил сделать сок сам.Выбрал самые спелые , острым ножом снял аккуратно верхний(зароговевший ) слой кожуры ,оставив осальную кожуру на месте(так как в ней эти самые ксантоны).Всё в блендер.Получилась очень густая масса.ГОРЬКАЯ до одури!!! (мякоть совсем не перекрывает горечь кожуры).Стал разбавлять апельсиновым соком ....в итоге пить возможно только в соотношении 1 чайная ложка чистого пюре мангостина на стакан сока. отсюда вопрос .Как так получается что у вас 100% сок из ЦЕЛИКОВОГО фрукта разбавленный как я понял 10% водой (только для того что бы его можно было пить (хотя мне пришлось влить 60% сока что бы он стал более менее жидким)) совсем НЕ ГОРЬКИЙ?"
с сайта:
http://www.pavon.kz/forum/forum_posts.asp?TID=6651&title=xango