1. приобщиться к реконструкции и помочь реставраторам советом профессионала.
Увы, поздно. Они сегодня закончили, насколько я понял. Да и если бы понадобился госпоже Запорожец специалист - то нашла бы его без особых проблем. Но, тоже увы, инициатива только воплотилась в скорости.
А пока отступление. Посмотрел сегодня на результаты их работ - думаю и несведующим и неравнодушным будет интересно. Естественно заснял.
Акцентировал внимание на "косяки".
Сразу улыбнуло. Такое сочленение неподвижной части фонаря (козырька) и подвижной... Нет слов...

И как только некоторые ругают АвтоВАЗ, вам такие щели и не снились товарищи. И это на самолёте, где все подгоняется с минимальными допусками.
Далее, вот это вообще тяжело объяснить. Зачем в канале воздухозаборника удалять зализ за обтекателем РП... Получили хорошее гнездо для птиц.

А вот сейчас попрошу не удалять админов нижеследующие фото. Тут труд "Звезды Крама" просто необходим. И главное в это случае, я им бы лично сказал большое спасибо.
Возле ДКиТ НКМЗ.

Видимо уважаемая госпожа Запорожец не обращает внимание на такой срач практически в центре города.

Но нет, пани Маргарита взяла курс на самолёт. Зачем её земная грязь...

"Звезда Крама" с очисткой этого прудика бы справилась бы на отлично...
що на фото, мені здався схожим на пана Білоусова.
Когда "здається" - креститься нужно пан Подушкин. Может я вам возле каждого фонарного столба вижусь?
Если не ошибаюсь, в Артемовске - МиГ-19.
Ошибаетесь. МиГ-17Ф, если мне не доверяете - прогуглите этот вопрос. Если не знаете достоверно наверно лучше спросить?