Лучше посмотрим на тех, с кем нам играть на ближайшем чемпионате:
Испания - фаворит как не крути. Хотя с ними мы как раз играть будет проще...
Тунис - по-моему, чемпион Африки? Ох как тяжело будет...
Саудовская Аравия - этим надо забивать сразу, у них падает дух и они ухоядт с поля
Играем первый матч с Испанией, второй с Саудами и третий с Тунисом.
Итак, какие шансы на выход из группы (кстати сколько команд выходит? :о))
Шанс есть занять как первое, так и второе место в группе

Безусловно, раскатать ничейку с испанией было бы превеликим счастьем. С остальными командами надо играть только на победу (Испанцы тоже в счет). Опыт игры с Тунисом у сборных бывшего СССР уже есть, правда четырехлетней давности, но тем не менее, Тунис сборная России обыграла и это так и осталось единственной победой России на чемпе. Сборную СА не считаю грозным соперником, буду надеяться, что Украина их сделает

Вспоминается чм-2002 и поражение СА от немцев со счетом 0-8 или 1-8, кстати тогда Клозе, нынче ничем не примечательный игрок, имхо, вошел в число бомбардиров, поскольку 4 гола забил СА, а Баллок - с ним на равне по забитым мячам, но забивались они разным командам). Конечно же это не сравнение, игры прошлых лет, но ведь имели возможность мы только это наблюдать ранее. Сейчас показывают товарищеские встречи с участием Туниса и СА (Испания в зачоте, живем на одном континенте

), но по этим играм много чего не на выдумываешь

в случае успеха нашей команды - 1 или 2-ое место в подгруппе выходим на прошедших в 1/8 финала сборные Франции, Швейцарии, Кореи или Того. Первые три команды явные фавориты, но Того гляди того ( каламбурю

) и пройдет - сенсация готова!!! Так что и в 1/8 финала не сладко прийдется, но как говорится на мундиалях слабых команд нет - есть лузеры

2АртД:
По этой ссылке можно посмотреть составы групп, дальнейшие судьбы прошедших далее и многое другое, думаю оформление нормальное

www.dynamo.kiev.ua/Sources/unt_nb.htm