В августе 2007-го, перерезал себе болгаркой всё до кости:

Это было в субботу на автостоянке за Кутовой балкой. Куму помогал, диск заклинило и дёрнуло вверх. Дежурный позвонил в скорую и рассказал, что кровь бежит струёй с палец. Там сказали, что нет бензина. Хорошо, что выезжал парень с ребёнком со стоянки и сам предложил отвезти в травматологию. Дежурный со стоянки дал пакет, я опустил туда руку и так доехали. Ребёнок был маленький, папа сказал ему отвернуться и смотреть в заднее окно, он так и простоял на заднем сидении. Возможно, парень мне жизнь спас, жизнь не жизнь, а здоровье точно. Когда приехали, в пакете было сантиметра 2 крови. Руку перетянули проволокой, только выше локтя, доктор сказал, что неправильно. Но, тот кто перетягивал и сам раны испугался. Я был в рабочей одежде и первый вопрос медсестры, когда врач ушёл готовиться к операции и поручил ей сделать анестезию, был: "У вас есть одноразовый шприц?". Я ей ответил: "Ага, в кармане", всё было в крови. Боли я не чувствовал, т.к. вены и нервы были перерезаны, поэтому кровь бежала по одежде, пока я не услышал, что комбинезон почему-то мокрый. Думал руке хана. Доктор сделал чудо, я ней работаю, тягаю гантелю 20кг. и штангу, правда, когда через чур усердствую - печёт. Нервы сверху все чувствую, когда провожу другой рукой или в душе купаюсь, слышно, как воды по руке "стучит". "Спасибо" работникам скорой помощи за помощь. Думаю, что если бы я их ждал, остался бы без крови, сразу не услышал боли, т.к. нервы перерезало, как бритвой. В болгарке стоял диск по дереву с крупным зубом.