Что прописано на карте, то она и отображает. Есть специальные патчи с помощью которых можно менять значения в сим-карте и тем самым меняя надпись на экране телефона
так а як щодо роумінга?
Ты имеешь ввиду у тебя КС, а когда ты ездил за границу у тебя не было инета? или наоборот
Зайди на сайт этого оператора( от какой страна европы у тебя симка) и посмотри
Это зависит от страны, не в каждой стране и не с каждым оператором заключен договор о GPRS роуминге, частенько только голосовые услуги
На сайте Лайфа там хорошо сделано - сразу можно посмотреть в какой стране на каком операторе будет gprs
Отправленный на: Ноября 02, 2007, 15:12:55
Есть 3 основных составляющих по которым тестится GSM и др
Качество
Емкость
Покрытие
Вот лично мне на все это насрать. Для меня есть только одна характеристика качества связи - СВЯЗЬ ЕСТЬ! Все остальное меня совершенно не волнует. Или вы хотите сказать что платя деньги я должен еще и постоянно думать как они это делают?
Я со своим "гавеным" МТС (как и Анц с таким же Киевстаром) на связи всегда. А вот у меня в соседней комнати сидет девочка которая карточку Билайн выкинула поскольку она работает в 3 точках города. Вот вам и все "Качество связи".
Ну это показатель "есть связь" это не показатель,это признак недалекости. показатель "машина едет" значит хорошая машина? или как по вашему
Если человек любознателен-то он любознателен, а если нет то нет.
А про МТС и КС я ни слова не сказал. Просто я не могу видеть, как люди с "показателем "есть связь"" что то высказывают по поводу того что им совершенно неизвестно.
А потом еще кто-то подхватывает это и пошло поехало