на самом деле я не удивился если бы это была правда...
В том, что она способна на многое я тоже не сомневаюсь. Просчитать ситуацию на много ходов вперед, обставить всех врагов дураками, использовать в своих целях весь внешний независимый мир… вполне выполнимая задача для такого стратега как Юля. Это вам не Пахло с одной извилиной (и та работает лишь в направлении где и чего можно стырить)

.
Хотя я и очень сомневаюсь (честно говоря, вообще не верю) в том, что она сама нанесла себе эти побои. Не к чему это, да и круглосуточное наблюдение присутствует. Достаточно было слегка подтолкнуть к этому безмозглых вертухаев-ментов желающих выслужится перед своим криминальным хозяином. Стоило только Тимошенко показать характер (не поеду и все) как вертухаи, которые вдоволь натренировались на избиении других заключенных, сразу забыли с кем имеют дело и отвесили пару тумаков. Думали, что бьют Тимошенко и получат за это дополнительную пайку своей вертухайской бурды, а на самом деле дали такого пендаля своему пахану, что мало РыгоАналам не показалось

.
В любом случае этот бой Тимошенко выиграла без всяких сомнений

.
Вопрос в другом,… на сколько таких боев (с избиениями и голодовками) еще хватит сил у женщины?