Мое мнение может ничего не значить, но выскажу свое фи по поводу некоторых кафе в нашем городе:
1)
БруклинХорошая атмосфера, довольно приятное обслуживание (с постоянными посетителями здороваются и сразу предупреждают, если отсутствует то, что мы обычно заказываем). Относительно низкие цены и, самое главное - очень редко бывает много народу. Также радует наличие зала для некурящих. Из минусов могу отметить периодически плохое музыкальное сопровождение, за которым иногда не слышно собеседника в полуметре от тебя.
2)
МолодежкаИменно кафе, а не клуб. Сносная пицца (иногда), недорогое пиво, квас и чай. Неплохое место, чтобы по жаре заскочить, попить чего-нибудь прохлаждающего в теньке.
3)
ЧелентаноБез комментариев, все о нем и так хорошо знают. Прекрасная пицца, цены соответствующие, но оно того стоит.
4)
БУММаксимум попить пива с кусочком пиццы, если не смущают толпы
быдл поддатой и шумной молодежи с тем же пивом. Цены на сок, мороженое и кофе, как по мне, завышены.
5)
Риа ПиццаХорошая пицца, неплохой выбор различных блюд, удобные диванчики. Но! Цены довольно высоки. Вряд ли подойдет для дружеских посиделок с пивом.
6)
ТантраСюда нужно идти не трапезничать, а общаться. Прекрасное место с отличным дизайном, замечательной музыкой и аквариумом с рыбками, на которых нельзя смотреть, т.к. тогда в течение 15 минут не сможешь отвлечься от них. Высокая ценовая политика, но, как я уже сказал, туда нужно идти не кушать. Хотя чай там потрясающий (20 грн за чайничек на 3-4 чашки).
7)
ЛегендаМесто для праздников и торжества. Хороший выбор различных мясных блюд. Больше не скажу, т.к. был там всего дважды, причем, один раз на выпускном, потому оценить объективно не смог.
8)
Восточный райВопреки опасениям, очень неплохое место. Довольно невысокие цены как на шашлык, так и на пиво. Очень расторопные официантки, ненавязчивая музыка. Для дружеских посиделок - самое то.
Вроде, больше нигде не был. Подводя итог, скажу, что остаюсь ярым поклонником "Бруклина". Вам не советую, т.к. люблю, когда в зале мало народу