Radist, смотрю я на ваши сообщения и понимаю, что вы вместе с Нелей Игоревной, ее золотистыми побрякушками и дешевыми понтами остались в тех самых 90-х...
С удовольствием бы остался, только в 60-х, когда жил при коммунизме и не понимал этого.
В 60-х все в очереди за хлебом стояли в результате политики "волюнтаризма". Неужели Вы успели пожить при коммунизме? Вроде жили с Вами в одно время, а я этой "манны небесной" не заметила.
В 90-х я тоже жил неплохо, работал в кооперативе в санатории "Шахтёр", в Святогорске, с трёхразовым питанием и с зарплатой в три раза большей, чем получал в "Донецклифте". Мне хорошо при всякой власти, если Вас не устраивает - воюйте, зачем языком трепать? Притом трепать то, чего не знаете. Вы же сутенёром не были у Штепы или были и потому всё знаете? Или так... грязи добавить.
Действительно, зачем? Лучше голову в песок, а гузно подставить всем желающим от власти, пусть пользуют - всё равно я не электорат, с меня не убудет.

Если ей дадут ссылку на ваше сообщение? И придёт разбираться с Вами не Костюков? Какие мы смелые... а потом будете кричать, - милиция, помогите... . Ой, кричали уже такие.
Не хочу обидеть автора, но подобные тезисы звучат от не очень смелого человека. Не нужно свои страхи навязывать другим. Только дураки ничего не боятся, но на подобные страхи и рассчитывают Ваши, т.н. "кумиры", то бишь, "красивая женщина", товарищ "Иванов" и прочие и прочие...