а по двум?
Тогда давай второй случай.
та я ж тебе говорил - сам лично чуть не попал под колеса когда вышел из-за цветочного ларька. кто-то из уродцев быстро"сдавал задом". шел бы я чуть быстре - усе, мы б уже не общались.
а, еще один случай вспомнил. лично был свидетелем.
посидели мы с твоим братаном за бутылкой чая и шел я домой по улю дворцовой в районе часа ночи. подхожу к перекрестку дворцовая-вознесенского, слышу сверху хто-то ПРЕТ шо ошпареный. точно, на высокой скорости белый опель шедший сверху поворачивает на совершенно темную ул. вознесенского, слышу дальше жуткий удар и звук как буд-то ржавый тахик кинули с крыши. ну, думаю, трындец... проходит с полминуты - вопль "....ТВООООЙУУУУ МАААААТЬ!" точно! ф дисятке! я пошел домой. нефиг там было делать. на след. день спрашиваю у знакомого из горотдела - че там было? тот грит - "когда прибыл наряд, они долго не могли прийти в себя от смеха и повязать кого следует. суть в следующем - дебил на опеле малолетка, пер с ники, пьяный. в это время на вознесенского двое местных шухариков резали провода. один стоял на лестнице и работал кусачкамиа второй держал эту лестницу. рядом, на проезжей части, стоял металлический возик с инструментом и обрезками проводов. собственно по пьяни водитель опеля возика не заметил и врубился в него. возик отлетел в сторону и как кегли сбил чувака, держащего лестницу и саму лестницу со вторым соучастником. собственно наряд обнаружил: 1 - двух металлистов с различного рода травмами, 2 - пьяного в дым малолетку-водилу, 3 - разбитый в ухнарь опель. собственно два задержания олдним выездом

"
отак от!