Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 06:53:21
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Лохотрон  (Прочитано 16375 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

10 Жовтня 2011, 07:41:12
Відповідь #15

razawa

Offline razawa

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А вот звонить по жалобным телефонам в этой стране бесполезно .
Это не  ебей или амазон , где продавиц боится каждого минуса в репутацию .
Комфи, Донецк, 2010г.
Родственники купили стиралку и приобрели доп.гарантию (300грн.).
Установили им стиралку (установщики от комфи), а она работает явно с нештатными звуками.
Обратились они в магазин, те прислали специалиста, тот глянул и сказал - Ну, работает и работает себе. Если хотите, чтобы работала тише - надо менять двигатель, а это очень долго придется ждать. И все. Магазин отморозился.
Разговоры (уже лично я звонил и пугал строгим голосом :) ) с директором этого отделения магазина ни к чему не привели.

Подал жалобу через их сайт. Через пару часов позвонили, узнали подробности, номер доп. гарантии и т.п.
Через день директор сам родственникам позвонил, забрал машинку и отдал деньги.

P.S. Говорят, этот директор уже там не работает: повысили, наверное :)

Форум Краматорська

Re: Лохотрон
« Відповідь #15 : 10 Жовтня 2011, 07:41:12 »

10 Жовтня 2011, 07:49:28
Відповідь #16

Alexandr_I

Offline Alexandr_I

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 245
  • Отримав: 218
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
читайте все, что написано мелким шрифтом.
в комтехе есть приписочка что акционные цены только при расчете за нал. и все честно )
в этом плане 21век хорошо поступал. Цена на ценнике одна, но если берешь за нал- получи ощутимую скидку. как сейчас не знаю.

Большим кидаловом занимается только МТС (там мелким шрифтом целые поэмы написаны). Сравнительно недавно была акция типа для региональных разговоров. типа звонки внутри разговора дешевле. очень мелким шрифтом список областей в которых тариф не действует. в результате тариф действовал только в парочке областей, причем разных регионов. да и теперешняя акция Відтепер отримуйте вдвічі більше грошей при кожному поповненні рахунку на суму 35, 50, 80 грн!
Гроші з додаткового грошового рахунку використовуються для оплати дзвінків, SMS, MMS абонентам по Україні, послуги GPRS-Інтернет (при стандартному APN). Термін їхньої дії — 10 днів з моменту останнього нарахування.

При підключенні до акції участь у програмах лояльності припиняється, накопичені бонусні бали анулюються, гроші на додатковому грошовому рахунку зберігаються.

вроде и хорошо, но лохотрноном пахнет...

10 Жовтня 2011, 08:18:14
Відповідь #17

Иннокентий

Offline Иннокентий

• не модератор
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 17
  • Оз веикий и ушшасный!
    • Перегляд профілю
ничего не покупал в комфи, зато они где-то нашли мой номер и регулярно бомбят эсэмэсками про свои чудные акции и предложения
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!

10 Жовтня 2011, 08:50:35
Відповідь #18

Пепа

Offline Пепа

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 442
  • Отримав: 261
    • Перегляд профілю
Что-то я в топике не увидел кидалово со стороны магазина, а только незнание элементарных вещей самим автором.
  Разная цена на сайте и в магазине - это в наше время нормально ?    :o
В наше время уже нормально разная цена в зале и на кассе:) Меня больше удивило, что вы звоните на 800 номер с мобилы и жалуетесь что деньги пропали:)

Меня в свою очередь удивляет отсутствие логики в вашем посте. 
  Я ж русским языком написал - что с мобилой лоханулся , и речь в основном о разнице между заявленной и фактической ценами.
   Как бы там ни было , если простой колхозник начнёт такое вытворять с ценами, ему как минимум натопчут морду лица.  Дикий Запад действителен только для крупных компаний, имеющих крепкую крышу (длинный кольт )
  Вот об этом и речь , знал бы , что в Комфи люди херенёй занимаются - заказал бы в другом месте.

Удивительное наблюдение!
 Если резко выключить телевизор сразу после просмотра новостей, то на темном экране можно отчетливо увидеть отражение барана.

10 Жовтня 2011, 09:20:18
Відповідь #19

esse

Offline esse

• est percipi
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Акционный товар , которого на самом деле не было и не будет это визитная карточка магазина Комфи .

согласна...
пару лет назад хотела купить у них микроволновку по супер-акционной цене...
в итоге взяла в тот же день точно такую модель в элме без всяких акций на пару сотен дешевле...
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

10 Жовтня 2011, 10:51:47
Відповідь #20

meHANik

Offline meHANik

• Старожил
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 39
  • Отримав: 57
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Акционный товар , которого на самом деле не было и не будет это визитная карточка магазина Комфи .
Вы давно в АТБ не заглядывали, там этот номер постоянно.

Пример:

Раскладные табуретки - 45 грн.  есть в наличии.
С завтрашнего дня на них акция - по 30 или 35 грн, (не помню)

Приезжаю с утра - табуреток нет.
Спрашиваю, а где? Ответ: не привезли.
Я говорю, они вчера вечером тут стояли, их везти не нужно было!

Короче либо сами продавцы разобрали, либо в склад убрали под ближайшую з/п.

И так не первый раз.

10 Жовтня 2011, 11:01:25
Відповідь #21

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 250
  • Отримав: 422
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Что-то я в топике не увидел кидалово со стороны магазина, а только незнание элементарных вещей самим автором.
  Разная цена на сайте и в магазине - это в наше время нормально ?    :o
В наше время уже нормально разная цена в зале и на кассе:) Меня больше удивило, что вы звоните на 800 номер с мобилы и жалуетесь что деньги пропали:)

Меня в свою очередь удивляет отсутствие логики в вашем посте. 
  Я ж русским языком написал - что с мобилой лоханулся , и речь в основном о разнице между заявленной и фактической ценами.
   Как бы там ни было , если простой колхозник начнёт такое вытворять с ценами, ему как минимум натопчут морду лица.  Дикий Запад действителен только для крупных компаний, имеющих крепкую крышу (длинный кольт )
  Вот об этом и речь , знал бы , что в Комфи люди херенёй занимаются - заказал бы в другом месте.

Логика очень проста, чтоб не чувствовать себя лохом, нужно прежде всего быть очень внимательным и основательно изучить вопрос покупки. Хотябы в инете пошерстить по ценам на товар и отзывы на магазин.
А то рекламу увидели и бегом в магазин с выпученными глазами.

Esse права, в Элме самые нормальные цены и без всяких акций.

10 Жовтня 2011, 11:24:43
Відповідь #22

esse

Offline esse

• est percipi
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
я не совсем правильно написала...
суть акции в комфи:

1. баннеры по городу с указанием точной цены на определенную модель в определенные дни.

2. в определенные дни именно этой модели нет, но на месте предлагают подобную, но лучше и на несколько сотен дороже (понятно, что не побежишь шерстить инет на предмет цен на другую модель), и убеждают, что потом она будет стоить дороже, поэтому надо брать.

т.е. те, кто уже настроился на покупку - покупают... им же говорят, что цена - акционная...
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

10 Жовтня 2011, 11:59:03
Відповідь #23

Careless_Vagrant

Offline Careless_Vagrant

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
  • MAKE TEA NOT LOVE!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Логика очень проста, чтоб не чувствовать себя лохом, нужно прежде всего быть очень внимательным и основательно изучить вопрос покупки. Хотябы в инете пошерстить по ценам на товар и отзывы на магазин.

Верно. Жажда халявы, жадность и невнимательность - всегда найдётся кто-то кто этим захочет воспользоваться.
А учитывая возможности, которые в этом плане даёт Интернет, вообще глупо попадаться на подобную удочку.
Хотя люди разные есть - некоторым по барабану и цена и втюхиваемая доп.гарантия :lol:, и функциональные возможности приобретаемого устройства малоизвестны (продавец рассказал).
 :D
"Кино - это предельно извращённое искусство.
Оно не даёт вам то, что вы желаете,
оно говорит вам, как желать." 
КИНОГИД ИЗВРАЩЕНЦА

10 Жовтня 2011, 12:21:14
Відповідь #24

Пепа

Offline Пепа

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю

Ну это конечно .  Скоро за хлебом будем ходить , для начала изучив кредитную историю магазина и благонадёжность всех его работников.
  Если нарвётесь на профи , то совершенно неважно какой пеньюар вы наденете.  Результат предсказуем.

в Элме самые нормальные цены и без всяких акций.

В Элме свои заморочки.   Попробуйте как нибудь сдать туда что нибудь по гарантии.  Упираются как корова в бомболюке.

P.S.    Мне интересно, вы сами дела ведёте в стиле Дикого Запада или просто поспорить захотелось  ?

Удивительное наблюдение!
 Если резко выключить телевизор сразу после просмотра новостей, то на темном экране можно отчетливо увидеть отражение барана.

10 Жовтня 2011, 12:33:42
Відповідь #25

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Ну это конечно .  Скоро за хлебом будем ходить , для начала изучив кредитную историю магазина и благонадёжность всех его работников.
  Если нарвётесь на профи , то совершенно неважно какой пеньюар вы наденете.  Результат предсказуем.

в Элме самые нормальные цены и без всяких акций.

В Элме свои заморочки.   Попробуйте как нибудь сдать туда что нибудь по гарантии.  Упираются как корова в бомболюке.

P.S.    Мне интересно, вы сами дела ведёте в стиле Дикого Запада или просто поспорить захотелось  ?

Я с вами не спорю. а высказываю свою точку зрения.

Насчет хлеба вы правы, так и делаем уже давно. Начитавшись про Арбат, сто лет туда уже не захожу.

В Элме делаю покупки уже давно, и товар по гарантии сдавал- даже отремонтировали бесплатно. Или мне просто везет?

10 Жовтня 2011, 12:36:11
Відповідь #26

Пепа

Offline Пепа

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю

Верно. Жажда халявы, жадность и невнимательность - всегда найдётся кто-то кто этим захочет воспользоваться.

Приплыли...     :shock:
  Т.е. если у вас украли кошелёк, то сами виноваты - были невнимательны.  Или к примеру педофил с конфеткой ?   Можно сказать что ребёнок пострадал из-за жадности ?

Удивительное наблюдение!

10 Жовтня 2011, 12:45:29
Відповідь #27

BarBoss

Offline BarBoss

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
  • Спокуха!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В Элме делаю покупки уже давно, и товар по гарантии сдавал- даже отремонтировали бесплатно. Или мне просто везет?
Гарантия закончится и везти будет меньше  :D
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный ©

10 Жовтня 2011, 12:50:37
Відповідь #28

Careless_Vagrant

Offline Careless_Vagrant

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
  • MAKE TEA NOT LOVE!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Приплыли...     :shock:
  Т.е. если у вас украли кошелёк, то сами виноваты - были невнимательны.  Или к примеру педофил с конфеткой ?   Можно сказать что ребёнок пострадал из-за жадности ?

Неучданные примеры.
Украсть - это одно, а отдать самому, на разобравшись - это другое.
Непонимающий и незнающий об опасности ребёнок - это одно, а взрослый, который не захотел разобраться по лени или от жадности или ещё чего - это другое.

Покупая вещь, в надежде пользоваться ей несколько лет и желая сэкономить, уделить 1-1,5ч времени на изучение вопроса не такая уж большая потеря. В противном случае, возможно, придётся тратить время и нервы на препирательства с нерадивым продавцом.
"Кино - это предельно извращённое искусство.
Оно не даёт вам то, что вы желаете,
оно говорит вам, как желать." 
КИНОГИД ИЗВРАЩЕНЦА

10 Жовтня 2011, 12:56:38
Відповідь #29

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Гарантия закончится и везти будет меньше  :D

тьфу, тьфу, тьфу через плечо :D

Форум Краматорська

Re: Лохотрон
« Відповідь #29 : 10 Жовтня 2011, 12:56:38 »