0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Мне хочется таки узнать - на сколько наш мэр брехун и подонок.
Цитата: vakano від 09 Лютого 2012, 18:55:41Мне хочется таки узнать - на сколько наш мэр брехун и подонок.Насколько - это для Вас принципиально?В Алчевске поснимали многих потом и мэр шёл первым. Так что от Костюкоева кроме как "всё хорошо прекрасная маркиза" ничего другого не будет.
Цитата: vakano від 09 Лютого 2012, 18:55:41Я прошу конкретно - улица и номер дома. Катеринича-14Катеринича-13Социалистическая - 45шкадинова 48Марата 12Проспект Мира 10 Шкадинова 51Давайте дальше. Присоединяйтесьдальше!!!!!!
Я прошу конкретно - улица и номер дома. Катеринича-14Катеринича-13Социалистическая - 45шкадинова 48Марата 12Проспект Мира 10 Шкадинова 51Давайте дальше. Присоединяйтесь
Этот подонок вчера (08.02.2012) в 9 утра отрапортовал в киев что авария устранена и почти во всех домах (кроме 10-ти) отопление работает исправно (я созванивался с товарищем в Киеве).Судите сами - насколько это принципиально (боится повторения Алчевска - в плане снятий с должностей). Этот первым сам не уйдёт... На морду лица гляньте...
Цитата: vakano від 09 Лютого 2012, 19:37:42Этот подонок вчера (08.02.2012) в 9 утра отрапортовал в киев что авария устранена и почти во всех домах (кроме 10-ти) отопление работает исправно (я созванивался с товарищем в Киеве).Судите сами - насколько это принципиально (боится повторения Алчевска - в плане снятий с должностей). Этот первым сам не уйдёт... На морду лица гляньте... А по Вашему он должен был отрапортовать "Мы обосрались", посыпать голову пеплом и отказаться от должности мэра?
Этот первым сам не уйдёт...
Цитата: Andrew від 09 Лютого 2012, 19:47:35А по Вашему он должен был отрапортовать "Мы обосрались", посыпать голову пеплом и отказаться от должности мэра?Можете смеяться, но я-бы так и сделал на его месте
А по Вашему он должен был отрапортовать "Мы обосрались", посыпать голову пеплом и отказаться от должности мэра?
Термометр показывает 6 градусов.
Цитата: Andrew від 08 Лютого 2012, 20:46:41Термометр показывает 6 градусов.По идее людей уже надо эвакуировать.