Смею предположить , что если женщина красится для мужчин , то она должна (стрёмное слово, но другие сюда ну никак...
) хоть немного прислушиваться к ихнему мнению , и присматриваться к их реакции на свою боевую раскраску.
Спрос рождает предложение, если бы никому не нравилось - никто бы не накачивал всё, что угодно, силиконом и не делал бы трехметровые ногти, как у Фрэдди.
О вкусах не спорят, можно сколько угодно испытывать неприязнь к чему-то, будь то длинные ногти, высоченные каблуки или наоборот полное отсутствие косметики и ежедневные балетки/кроссовки, всегда найдутся те, кого именно это и будет восхищать)
Может я чего то не правильно понимаю, но лично я терпеть не могу длиннющщие ногти , выщипанные брови аля в жопе кол, брови ниточки ( Фантомас отдыхает ) , выпученные губы ( всё равно выделенные ли косметикой либо просто надутые )
Таких чтоли?
А народ наслаждается.. 
Жесть, она бы еще острым перцем губы натерла, чтоб распухли О_о Интересно, чем она потом синяки эти с лица убрала, наверное этим тональником
https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=31281.msg764545#msg764545 (может, следом она выпустила ролик с его рекламой, а это была только подводка!) %)
По сабжу - лично я прихорашиваюсь для себя, и для того, чтобы кому-то определенному понравиться) На работу почти не крашусь - перестала, разве на какие события, или если просыпаюсь с особым настроением и натхненням для побыть в центре внимания и покружиться)