Результаты «реформы» на примере г.Белицкое Добропольского района (события этого года в хронологическом порядке):
1. Скорая помощь по каким-то непонятным причинам перешла под управление соседнего района (Красноармейск), которому нет дела до проблем Добропольского р-она. Уже были замечены махинации с начислением зарплат. Таким образом, «скорой» наедятся на какие-либо улучшения уже не приходится. До этого, ходили слухи об упразднении «скорой» вообще. Поскольку на скорой помощи там работает моя мать, я в отчаянии написал на страницу Азарова на Facebook. Не знаю, сработала ли моя жалоба или это просто совпадение, но через пару дней из Киева пришло распоряжение о том, чтоб "скорую" не трогали.
2. Закрыт приемный покой в больнице, и в ночное время обозленные люди приходят на «скорую», где единственная машина обслуживает город и близлежащие села и поселки, а в необорудованном, холодном здании ночью часто остается лишь один диспетчер, который боится за свою безопасность, так как люди туда приходят обозленные, часто нетрезвые, угрожая и требуя оказать помощь, которую «скорая» просто физически неспособна оказать. Мою жалобу на странице Азарова (на этот раз не удержался от прямой критики власти) просто удалили.;
3. С сентября будет закрыто неврологическое отделение. Сейчас в жаркую пору туда поступает очень много престарелых людей с инсультами, теперь они будут просто помирать дома, если, конечно родственники не озаботятся отвезти их в Доброполье, где своих больных хватает. Буду продолжать писать на странице Азарова

.
Вот пока так проходят так называемые реформы в одном из провинциальных городков Донецкой области… Боюсь даже предположить, каким будет следующий пункт в этом списке.