Вер, я думаю, надо искать в начальных классах учителя, а не школу
Преподаю с 2000 года, могу назвать единицы учителей, учится к которым охотно отправила бы своего ребенка:
1. Оля Зырянова-Фукаревич, Сейчас 25 школа. Украинский язык и литература, мировая литература. Офигенный специалист. Эмоциональный, знающий. Я сама к ней на уроки в окнах ходила.
2. Сережа Моругин. Сейчас директор ЦВР. Украинский язык и литература. Все неоднозначно, личность специфическая, но спец - во!!!
3. Любовь Ефремовна (фамилию не помню). Уже на пенсии. Химия-биология - высочайший класс! Мозги работают великолепно, чувство юмора, человек - супер!
4. Екатерина Леонидовна (тоже не помню фамилию) Тоже на пенсии. Методист и учитель высочайшего класса. Английский. Юмор, знания, человеческие качества - офигеть.
5. Паращенко Саша. ОБЖ, туризм. Валеолог, специализация - физическая реабилитация. Умница, но с характером.
6. Аня Майборода. Ушла из школы работать в банк. Жаль. Математика, информатика, экономика. Классный грамотный специалист. Легкий, динамичный, эморной характер.
7. Сережа Фомин. ЦВР. Туризм, физкультура. Горит на работе, отдается ей весь без остатка. Победы его деток - тому доказательства. Очень ответственный, детвору любит, как своих.
Если бы сбылась моя самая-самая заветная карьерная мечта и я открыла частную школу, то их всех сманила бы работать к себе за любые деньги.
И еще Зуба (физика), лично не знакома, но отзывы о нем близких мне людей великолепные.