Поясните свою позицию при обсуждении важных Тем.
igor65, я в каждой теме, где пишу, стараюсь высказать свою позицию. При минимуме текста. И, по возможности, аргументировать. И в этой теме в том числе. Если вы этого не увидели, мне жаль.
Чего от вас не вижу НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ. 
наверное мы по разному сканируем действительность, видим её иначе, способы влияния на её и уровень необходимых изменений. всё это отличает нас и не подводит под единый знаменатель для совершения Действий на благо. Взаимного понимания причин и следствий, поиска и принятия в действие Решений - не происходит. Мы злимся, ругаем друг друга, а вагон на месте.
Основа моего сканирования - Законы экономики. Критерии оценки ситуации мне дают основание что-либо утверждать, планировать, анализировать используя Экономику. Я на ней строю свои рассуждения, предложения, выводы и действия.
Человеческий Интерес ложится не в абы- куда ( как решил), а в объектив. легко просчитывается, понятен и способен быть доказаным и аргументированным. Ошибка не исключена конечно, но вероятность успеха - велика. Германия и ей подобные страны так и пользовались. Скорость проверки научного решения высока. Если, что то не так - нафиг. Включается более совершенное, а не опять то же.
Если не стыкуемся - я беру временной тайм-аут. Дальнейшая действительность покажет-научит.
Спасибо.