Та где те его заверят... в инете таких много, тема на форуме есть сам для интереса проверил, но стоит надпись Немецкая спецшкола опять же в статье указанно, что надпись исправили. Сам Тягныбок грит что он учился в немецкой спецшколе в интервъю, но опять же я ваще не учился но диплом есть, 300 гривен стоил, щас може дороже... Вариант, то что это фотошоп, возможно, то что не фотошоп тоже. Копии его свидетельсва кстати нет тоже...
А вот его биография семьи интересная и очень и очень.
А взагалі, якщо надалі будеш писати мені німецькою мовою, то пам'ятай, що я закінчив німецьку спецшколу.
Вопрос зачем автор скрина если это фотошоп добавил фразу "и не перенашу этого", а ведь ее нет в оригинале?
Опять же есть куча ссылок на тему без скрина переходишь, а там немецкая, как так? зачем тогда давать голые сслыки?
Офелія, Ви вірите російським сайтам?
Тягнибок вчився в українській середній школі №8, що на вулиці Підвальній, з посиленим навчанням німецької мови.
Даже в викпедии есть
фильм про папу
И тут сын почул в себе националиста )
Видишь не спросил бы я б и дальше не лазил, походу парень наш-то чист, нимб можно вешать, папа комуняка сын националист, все нормально каждый при деле. А немецкая спец школа номер 8 есть. И в топ 5 ее главных учеников на самой вики входит Тягныбок, смешно остальных даж не знаю кроме Лема, но он то еврей точно

Если брать саму улицу, где школа, и район так эт бывшее еврейское гетто, но эт я прочел даже не из статьи о нем а об истории города. А улицы где он жил я не знаю.
!
Устал вопрос остался открытым, но эт не столь крутая личность. Витя тоже на шпиона никак небыл похож

Какроч фактов 0... Есть вопрос по фамилии еврейский фамилии бабушки, но я еще н лазил, и о том что он голубоват, но по мне сразу на туфту похоже, а за бабушку почитаю